QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyawayaway

宠物常识 新猫家长报道兼提问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

spa不可以种芯片 得去兽医那里 刚才问了一下 kitty常去那家种芯片65欧 比去年便宜10欧  老公说肯定是去年被宰了

新浪微博达人勋

嫩家猫猫是男孩子吧 俺不知道spa男孩子多少钱 不过这个69欧好像还可以 俺家kitty kc手术费150好像 拆线费42  中间俺不放心 带去复诊加换药 又是42欧

新浪微博达人勋

楼主是个有心负责的家长啊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-20 11:53 发表
当然可以啦 带着猫猫看病的本本就行了 里面有记录第一次的疫苗 医生会给打一针相同种类的
spa不要预约的 早点去就行了
俺家kitty晕车 所以必须得去家附近的诊所 tina不晕车 所以给俺省了好多银子
那个嫩在巴黎吗 知 ...

在巴黎,我在另个帖子里找到地址了,5 Avenue Stéphane Mallarmé,17区,对吧?
我们第一针是18号早上打的,是不是三周以后再打第二针?spa周六开门不?开的话我一大早就带猫猫过去。
芯片估计spa是不会做啦,我看这好像是个救助流浪动物的组织。但是kc他们能做的吧?能的话要预约么?谢谢你!

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-20 11:57 发表
嫩家猫猫是男孩子吧 俺不知道spa男孩子多少钱 不过这个69欧好像还可以 俺家kitty kc手术费150好像 拆线费42  中间俺不放心 带去复诊加换药 又是42欧 ...

小男猫是比较占便宜啊,手术简单的多,小女猫猫就受苦多了。

新浪微博达人勋

周六好像不开门的 不知道怎么在spa约kc 嫩去打疫苗的时候问问吧 25天左右打第二针最好

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-20 12:10 发表
周六好像不开门的 不知道怎么在spa约kc 嫩去打疫苗的时候问问吧 25天左右打第二针最好

好的好的,谢谢啦
要不就去兽医那里作kc好了,刚好跟芯片一块儿弄,猫猫也少受一轮麻醉

新浪微博达人勋

咔咔,还有一个问题。
大家都是作芯片的么?我男朋友想选tatouage,说这样万一丢了,人家一下就能看到标记,知道是走丢的小猫,"报案"几率比较大。不知道是不是歪理,呵呵

新浪微博达人勋

公猫kc不是全身麻醉 芯片注射在脖子后面 估计还是得打两次麻醉

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-10-20 11:44 发表

啊,看错了,上面是空的!!
看来很危险啊,我俩恐怕得想想办法都围起来才行,不过估计很麻烦,大工程啊,呵呵。反正我下次贴个照片上来给你看看吧。
对了,我看了你家的照片,那个铁丝网是买的么?哪里有卖呢?
一直在问你,我就不一遍遍道 ...

铁丝是我在brico里面买的,回去自己缠了缠。因为不知道你家的具体情况,所以不好说。
如果猫不上护栏,那就没问题。如果猫经常喜欢跳上去,那就很危险了。呵呵。要根据具体情况来看。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-20 11:55 发表
spa不可以种芯片 得去兽医那里 刚才问了一下 kitty常去那家种芯片65欧 比去年便宜10欧  老公说肯定是去年被宰了

比我找的那个医生还贵。

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-10-20 12:04 发表

在巴黎,我在另个帖子里找到地址了,5 Avenue Stéphane Mallarmé,17区,对吧?
我们第一针是18号早上打的,是不是三周以后再打第二针?spa周六开门不?开的话我一大早就带猫猫过去。
芯片估计spa是不会做啦,我看这好像是个救助流 ...

你就问他们说的那个便宜的,或者找SPA做。
芯片可以等绝育手术的一起弄。一起做的话可能还便宜些。

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-10-20 12:15 发表
咔咔,还有一个问题。
大家都是作芯片的么?我男朋友想选tatouage,说这样万一丢了,人家一下就能看到标记,知道是走丢的小猫,"报案"几率比较大。不知道是不是歪理,呵呵 ...

现在好多医生都不做tatouage了。做那个要麻醉的。不像芯片,一下子就打进去了。
呵呵,不过个人觉得确实有标记的,走丢了更容易被找回来吧。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-20 11:42 发表
hills天然粮和orijen都不错 俺个人不是很稀饭皇家 太油了
都不是很贵的 hills nature两公斤装25块好像 orijen2.5公斤装也是20多块 一般猫一个月吃不了一袋
在跟嫩推荐一种罐头applaw 156克装6盒10.9欧 这个罐头成分 ...

我这的疫苗都是60一针啊.
大吐血~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-20 11:57 发表
嫩家猫猫是男孩子吧 俺不知道spa男孩子多少钱 不过这个69欧好像还可以 俺家kitty kc手术费150好像 拆线费42  中间俺不放心 带去复诊加换药 又是42欧 ...

你今天带TINA去看种芯片了吗?
我家今天只能约晚上6点半的RDV,我又有事,所以约了明天了