QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flyawayaway

宠物常识 新猫家长报道兼提问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嫩家男人真有爱心
spa应该还好吧 手术做多了 至少很熟练
有的诊所 要钱不少 技术未必比得上spa呢
俺家kitty kc 就只摘除了卵巢 还跟俺说啥kitty在发情 子宫肿大 不能摘子宫。。其实发情都结束了
当时人家好好家的团团在发情 子宫一样摘了 恢复得比kitty还快。。。。
(都是俺把kitty害了)

新浪微博达人勋

kitty娘为啥我一看到你自责就想笑捏,哈哈哈
你这个奴性十足的猫娘

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-10-24 14:19 发表
kitty娘为啥我一看到你自责就想笑捏,哈哈哈
你这个奴性十足的猫娘

嫩表一脸坏笑。。。 哪天被lino收服了 还不跟俺一样 灭哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-10-24 12:58 发表

我买的是那种小盆装的,它会一直长么?我看我家猫一个星期就能把那一小盆吃光。

那个吃完就没了,但是基本我家的都是大部分被糟蹋掉的。有时候猫会把草连根拔出来,却不好好吃。
等吃完了,你再买新的就行,我觉得小盆的1欧的比较合算。我有时候买不到现成的,就买种子,就在卖厕所的旁边架子最下面。一盒种子,种出来会长疯了的。最好挑出来分批种。

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-10-24 13:58 发表

我买的是那种小盆装的,它会一直长么?我看我家猫一个星期就能把那一小盆吃光。

就像盒子说的,分出一部分种子来。
等草长到大约10公分的时候就可以让猫吃了。
或者你每次给它剪一些下来喂就行了。

新浪微博达人勋

你们真是渊博啊,我太佩服了!!

新浪微博达人勋

其实买超市里的猫草还是挺贵的。
告诉大家一个诀窍,就快到圣诞节了,一般从11月底开始,街上到处都有卖类似于小麦种子的。一包一包的那种。
一般都是1,2欧一包。就是法国人回家在盘子里培育,然后用于圣诞餐桌装饰的草。
那个东西,其实就是麦子(我感觉。或者是类似与麦子的东西)。拿回家种了,喂猫。价格还便宜。

新浪微博达人勋

我怎么好像从来没见过。过阵子留心一下