QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: codewk

打算家里装个ALARME,有房子装了的JM谈谈经验吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-10-13 12:40 发表

啊。。晕。。。。那你还是申请装个铁门吧!自家花园别人总不好随便进出的。。
花园那块没问题,是大门的问题,因为我们这里跟国内小区一样,全是一个个SQUARE,然后几户人家的正门口除了停车位就是一大块空地,小孩子难免不出来骑车,踢球什么的,我也是很头痛,上次一踢踢碎我3块门玻璃,我还找不到是谁踢的。

新浪微博达人勋

原帖由 永远2345 于 13/10/2008 12:55 发表
nanata斑竹居然被偷?那不是损失很大?:eek:

。。。我已经快忘怀了 居然还有人提起来
算了 钱财身外物。。。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-10-13 19:33 发表

。。。我已经快忘怀了 居然还有人提起来
算了 钱财身外物。。。

那么年轻,有这个觉悟,赞一个

新浪微博达人勋

蓝月推荐的那家公司就挺不错的,我们家打算让他们来作个DEVIS,安装什么的其实不算最重要的,重要的是售后服务。不过我要提醒一下美女们,有的公司有猫腻,我就碰到过,跟我们解释的时候说,5年以后警报那些器材就归我们,或者1欧元买下(因为他们没有权利赠送)然后合同里却写着,使用权5年,5年后续约的话,要么,给你换新设备你又交钱,要么付钱买断这个旧的,才能拿到CERDIFICAT DE PROPRETAIR..一定要看清合同,不要听推销的在那滔滔不绝。可以让他留下合同,你们研究要了再签。

当然 他们合同里是不会写5年后要交钱。只是写使用权5年。到时候又要骗你钱来了。

新浪微博达人勋

alarme装好了,期待...??
其实它永远都别响最好。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-10-13 20:55 发表
蓝月推荐的那家公司就挺不错的,我们家打算让他们来作个DEVIS,安装什么的其实不算最重要的,重要的是售后服务。不过我要提醒一下美女们,有的公司有猫腻,我就碰到过,跟我们解释的时候说,5年以后警报那些器材就归我们,或者1欧元 ...

我这家还算正规,他也只找过我一次,因为有个指示灯在闪,半夜三更一定要我报密码,不然就报警了。
其他的他说每年会联系我保养一次,一年了也没联系我,回头我自己去问问需要不需要来人检查看看设备运行都正常么。
不叫当然是最好了,叫总不是好事。
我当时顾问都没跟我说可以租,所以就买了,租的话怎么说呢,粗看费用比较低,但是从长期来说要算下的,未必核算。