QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: codewk

打算家里装个ALARME,有房子装了的JM谈谈经验吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-10-13 10:31 发表

你说的那种大门让我想起美国电影里那样的,我每次看了都觉得好怕怕啊!那你家装报警器是有必要,至少自己心安不少!

是啊,大家都统一的,我看到少数几家外面改装了大门,不知道这个是不是要去跟MAIRIE申请的。
主要是开门上下锁的地方,玻璃敲碎手伸进来就可以开了,实在是让人看了不放心啊,尤其是去度假的时候。

新浪微博达人勋

偶老公本来总是嫌麻烦,又怕不好用,所以一直都很反对的。不过当天人家一现场演示,他就点头了。
codewk可以试试。

新浪微博达人勋

原帖由 amée 于 2008-10-13 10:50 发表
偶老公本来总是嫌麻烦,又怕不好用,所以一直都很反对的。不过当天人家一现场演示,他就点头了。
codewk可以试试。

演示的人做销售的,肯定是很卖力了,我们也是看他人不错,东西也不错,每月费用也合适,NEGOCIER了一下价钱减了百分之15的,那么就装了,求个心安,东西性能还挺稳定的,保修5年好像,要是一开始用觉得就有问题,马上要通知他们过来维修,这些都该是免费的。

新浪微博达人勋

现在可能又改进了吧,他说现在维修都是包干了的,我们只需每月付32.89的abonnement,然后就是换电池的费用,大概3年一换,60欧。

新浪微博达人勋

原帖由 amée 于 2008-10-13 10:50 发表
codewk可以试试。

说的对,等哪天他在家我把公司的人约来讲讲,不然我没有说服力 不然他总说我每天在家就是个ALARME,看样子要把真的ALARME请来才行。

新浪微博达人勋

原帖由 amée 于 2008-10-13 10:59 发表
现在可能又改进了吧,他说现在维修都是包干了的,我们只需每月付32.89的abonnement,然后就是换电池的费用,大概3年一换,60欧。
他们跟我说是5年一换电池,我后来看了他们的介绍,FORFAIT种类真的是挺多的,反正只要我们自己觉得合适就行了哈哈。

新浪微博达人勋

偶老公也是倔得很的,偶要自己说服他的话,那不知得费多少口舌的,除非镇压...

新浪微博达人勋

回复 81F 的帖子

同意

新浪微博达人勋

原帖由 amée 于 2008-10-13 11:01 发表
偶老公也是倔得很的,偶要自己说服他的话,那不知得费多少口舌的,除非镇压...

不过这几天我天天在他耳朵边说,他好像也开始注意这个东西了,他这个人就不会尝试新东西,反正的是确定安了,也不管他想法

新浪微博达人勋

一定要和楼上的握手!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-13 10:45 发表
不结实,我们这的经常小孩子在外面一踢球就被踢碎了,我都换了3块小玻璃了。

啊。。晕。。。。那你还是申请装个铁门吧!自家花园别人总不好随便进出的。。

新浪微博达人勋

nanata斑竹居然被偷?那不是损失很大?:eek:

新浪微博达人勋

我家里的情况是,因为有人来做了DEVIS,我大概也知道一些。
有的公司大概是送你的那个机器和安装 不要多少钱
但是每月要交45欧左右
作用就是如果警报响了,那边的工作人员就现场监听(以前可以直接连警局,现在取消了)
如果发现有撬门等异常,就会派一个附近的工作组去你家看 如果肯定是小偷,就直接报警

如果是你不小心使警报响了,有一个密码输入可以取消
如果有坏人劫持你按取消密码,你可以按另外一个劫持密码 按完后直接有人帮你报警

如果警报响 你不在家,警报会自动打电话给你设定的三个电话号码

新浪微博达人勋

我也准备在家里安,但是还没有一个满意的公司 我们看了他们的设备,都不是太专业
因为我们公司有一个的,西门子的,很专业,但是价钱就不能比了
一定要在明年度假之前安好

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-3 20:58 发表
不知道他们装的哪种,我这个就是用电的,不连电话,要是断电也有48H还是72H的应急电,所以问题还不大,还是会叫的。
好介绍,先收藏了。谢谢!