QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: codewk

打算家里装个ALARME,有房子装了的JM谈谈经验吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-3 19:39 发表
我伯伯家装了这个东西,因为我伯伯总是出差,留他老婆在家害怕
这玩意很可怕的,我伯母晚上睡觉还要把一楼的报警器开着,结果我下楼喝水,被警报了,吓死鸟
后来又因为我出门按了报警器又忘记拿东西进门,又忘记密码
当时刚到法国 ...

可能是模式调节错了吧,是有有人在家模式和没人在家模式区别的,调节在有人在家模式你只要不开大门是不会叫的,估计你是开了门出去了,再进来,那么45秒以内是需要按密码的。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-10-3 19:49 发表
我好恨警报器啊!!

看了NANA的经历,惊心动魄的,你们那个好像就是我老公说的可以直通警察局的那种,还是全套的设配啊

新浪微博达人勋

这种ALARME都通警察局的,不然装了干嘛,他们都有CENTRE D'APPEL的。

新浪微博达人勋

原帖由 codewk 于 3/10/2008 19:10 发表

看了NANA的经历,惊心动魄的,你们那个好像就是我老公说的可以直通警察局的那种,还是全套的设配啊

我们现在简直疑神疑鬼了 之前老是趴在床上用耳朵贴着床听楼下是不是又开始有小声的ALARME了

更搞笑的是 我的起床手机铃声 一直是IPHONE自带的ALARME声。。。 于是有时候我需要早起 结果铃声一响 我LG却第一个跳起来往楼下跑
我追都追不上他 导致我将自己最喜爱的起床铃换掉了

最近 那边暂时居住的地方要月中才有网线和有线电视 所以我们暂时还在熬日子

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-3 19:39 发表
我伯伯家装了这个东西,因为我伯伯总是出差,留他老婆在家害怕
这玩意很可怕的,我伯母晚上睡觉还要把一楼的报警器开着,结果我下楼喝水,被警报了,吓死鸟
后来又因为我出门按了报警器又忘记拿东西进门,又忘记密码
当时刚到法国 ...

我们邻居家有装,可是他们家养猫,半夜总进出,所以就关了,可是就真被盗了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-3 20:12 发表
这种ALARME都通警察局的,不然装了干嘛,他们都有CENTRE D'APPEL的。

我以前听说有种只叫不叫警察的 ,就象车子防盗器那种东西

新浪微博达人勋

原帖由 codewk 于 3/10/2008 19:12 发表

我们邻居家有装,可是他们家养猫,半夜总进出,所以就关了,可是就真被盗了

养这玩意儿 家里千万别有行动自如的动物。。。不然简直给自己找活罪受

新浪微博达人勋

不过 我还是建议JM装一下的

如果当初有装 我的3个最爱的包包连同几年来所有的电脑以及资料还有很多电器以及我儿子的一些金饰还有我的私房钱以及LG的保险箱就不会丢
我和LG也不会大半年白干 也不会一直一朝被蛇咬十年怕井绳

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-10-3 20:12 发表

我们现在简直疑神疑鬼了 之前老是趴在床上用耳朵贴着床听楼下是不是又开始有小声的ALARME了

更搞笑的是 我的起床手机铃声 一直是IPHONE自带的ALARME声。。。 于是有时候我需要早起 结果铃声一响 我LG却第一个跳起 ...

真的是够折磨人的啦 这不是让人神经衰弱吗

新浪微博达人勋

原帖由 codewk 于 2008-10-3 20:14 发表

我以前听说有种只叫不叫警察的 ,就象车子防盗器那种东西

那种只是叫,自己去商店买就行,不推荐的。
家里有动物只有12KG以下的,大了不行。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-10-3 20:17 发表
不过 我还是建议JM装一下的

如果当初有装 我的3个最爱的包包连同几年来所有的电脑以及资料还有很多电器以及我儿子的一些金饰还有我的私房钱以及LG的保险箱就不会丢
我和LG也不会大半年白干 也不会一直一朝被蛇咬十 ...

抱抱NANA,同情中 真的是这样,餐馆之类的更要装了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-3 20:19 发表

那种只是叫,自己去商店买就行,不推荐的。
家里有动物只有12KG以下的,大了不行。

蓝斑斑买这个正规的东东付了多少呢?每个月要交警察局多少呢?我说的是费用的问题,想知道一下

新浪微博达人勋

谢谢CODEWK我现在已经缓过来了 毕竟大半年过去了

所以 防患于未然更好 我们是亡羊补牢而已了。。。

新浪微博达人勋

其实家里没什么值钱的,就是心里很怕

新浪微博达人勋

我是去年搬家后有人电话来推销的,我就让他周末到家全部介绍演示一遍我看看,看下来呢,觉得还不错,费用也不算高,我装的是SECURITAS DIRECT的。可以租他们的产品也可以买,当时那人来的时候没介绍租的FORFAIT,我也没提前做功课,所以就没问,后来我自己在网上看到也可以租的,这个你上她家网站去看看介绍。我是根据家里的具体情况需要装什么装在哪几个门这样配了一整套,主要就是进大门需要装一个CONTACT,车库门需要装一个,花园那看你家具体情况,然后在SALON还有视野开阔的地方需要装DETECTEUR DE MOVEMENT AVEC IMAGE,这个你也可以选SANS IMAGE的,不过价格差不多,所以总是选可以拍照下来的。还有你所说的连着警察局的那个其实就是CENTRALE, 这个是跟他们公司通的,24H服务,一旦你的报警器响了,他们就先联络你联系不上就直接拨打警察局,警察就上门了。还有你需要配个进门按密码的CLAVIER,还有家里有几个人就配几个BADGES DE TELECOMMANDES, 我这一套配下来原价是1000左右,然后跟他NEGOCIER去掉了百分之15,最后700多买下来的,然后每月付30欧,其实就是一天一欧。费用不算高,我觉得对于家庭来说还是比较合适的。
儿子洗澡,等下继续写。