QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: codewk

打算家里装个ALARME,有房子装了的JM谈谈经验吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-10-3 21:01 发表
好像他们安装的很早,几年下来有些过时了,掉以轻心也没当回事。结果一帮专业盗贼进去就偷了他家个稀8烂。
现在他们按的都是最贵,最先进de!

这有钱人防的怕偷,我们没钱的防的只是害怕

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-10-3 21:01 发表
好像他们安装的很早,几年下来有些过时了,掉以轻心也没当回事。结果一帮专业盗贼进去就偷了他家个稀8烂。

现在的盗贼技术真的相当的高 以前的老品种真的不行,他们也很懂这些东西。

新浪微博达人勋

我也谢谢朋友们介绍的这一大堆,也谢谢Lz开的这个贴。我这两天也正在考虑这件事情。而且我们也遇到了和nana相似的烦恼,lg店里的警报也时不时的半夜鸡叫,搞得我们都神经衰弱了。老公因此坚决反对家里也安装,但我有觉得装了吓唬吓唬人也好。我们俩还在战斗中...

新浪微博达人勋

估计是老的那种。现在的都还算实用了,价格也大众化了。

新浪微博达人勋

蓝月家装了多久了?总体感觉还满意吗?

新浪微博达人勋

我公婆家装的,
每次连用钥匙开门都会 毕--毕---穷叫!!!
要人马上进去按密码, 才消停.

哇.....我那时就想, 每天什么时候回家邻居都知道一清二楚.

新浪微博达人勋

原帖由 amée 于 2008-10-3 21:35 发表
蓝月家装了多久了?总体感觉还满意吗?

我装了1年多了,性能还是挺稳定的,就有一次CENTRALE打电话来说有一个灯亮着问我要我报密码,报错的话他们就报警了。

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-10-3 21:45 发表
我公婆家装的,
每次连用钥匙开门都会 毕--毕---穷叫!!!
要人马上进去按密码, 才消停.

哇.....我那时就想, 每天什么时候回家邻居都知道一清二楚.

是这样子的啊,45秒内要消掉,不过这点声音谁注意啊,我家门口装了后还帖了张已经装报警的标记,人家看到也不会光顾我们家了,没事找事么。我们这片装的人还不少,有的人家装了很多年,就一次被人光顾警察没几分钟就到了。

新浪微博达人勋

刚上那个网站看了看,没找到租的价,买这些产品就怕出问题,到时要找人维修又是一笔开支,好像说租的话维修费就不管我们的事。

新浪微博达人勋

蓝月家的花园有装什么东东吗?

新浪微博达人勋

原帖由 amée 于 2008-10-3 22:09 发表
刚上那个网站看了看,没找到租的价,买这些产品就怕出问题,到时要找人维修又是一笔开支,好像说租的话维修费就不管我们的事。

那不清楚,可以叫个顾问上门来演示一遍,反正也不要钱,他带全部产品来的,说一遍就清楚了。

新浪微博达人勋

不知道俺们里昂有没有他们的公司

新浪微博达人勋

原帖由 amée 于 2008-10-3 22:11 发表
蓝月家的花园有装什么东东吗?

没有,因为有铁门和铁杠插着,所以我觉得很安全了,没必要,但是我在2楼的SALON里装了雷达扫描的那个探头,因为我家楼梯是镂空的,所以可以扫得到花园,基本整个空间都能扫到。

新浪微博达人勋

谢了。睡觉去了。

新浪微博达人勋

这个帖子实在太好了.谢谢蓝斑斑的介绍,我收藏了.