QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: codewk

打算家里装个ALARME,有房子装了的JM谈谈经验吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-10-3 20:25 发表
谢谢CODEWK我现在已经缓过来了 毕竟大半年过去了

所以 防患于未然更好 我们是亡羊补牢而已了。。。

象你们开餐馆目标大,真的要装一个的,就是每天听着警报吵也比没警报器睡的安稳

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-3 20:29 发表
我是去年搬家后有人电话来推销的,我就让他周末到家全部介绍演示一遍我看看,看下来呢,觉得还不错,费用也不算高,我装的是SECURITAS DIRECT的。可以租他们的产品也可以买,当时那人来的时候没介绍租的FORFAIT,我也没提前做功课 ...

鼻涕眼泪的谢谢蓝斑斑 给我介绍的这么详细,现在我已经非常感兴趣装一个啦

新浪微博达人勋

其实费用比我想像的少,可能是家庭用的较便宜,非常动心 争取早点装上

新浪微博达人勋

原帖由 cherido 于 2008-10-3 19:45 发表
我去睡觉了
起来再看蓝斑斑

MM这么早睡啊,我习惯9点半睡都觉得很早了

新浪微博达人勋

等蓝斑斑回来给我继续讲

新浪微博达人勋

原帖由 codewk 于 2008-10-3 20:35 发表

鼻涕眼泪的谢谢蓝斑斑 给我介绍的这么详细,现在我已经非常感兴趣装一个啦

不用交给警察局钱的。
这个我原来印象里总以为很贵,其实不尽然,因为现在这种已经普及化了,不光企业,家庭也需要,所以价格不是我们所想象的这个恐怖。
我觉得么装了后主要是心里感觉安全点,我说的CLAVIER上有2个模式,一个是MISEN EN MARCHE PARTIELLE,也就是部分报警开启,给你平时家里有人时候用的,只要不开装了报警器的大门就没事不会叫,那个DETECTEUR DE MOVEMENT这时候是不运行的,另外个是MIEN EN MARCHE TOTALE,给你家里没人时候用的,这个状态下大门车库门窗的报警器包括那个DETECTEUR DE MOVEMENT是全部运行的。不管是你开门出去开报警器,还是回家进门开报警器都必须在45秒内扫你的BADGE或者手动在CLAVIER上按密码,不然时间一到就开始叫,一点点变响,声音非常大,小偷就算进来了也得被吓得逃出去,没时间偷东西。CLAVIER密码的设置可以根据你家庭成员的需要,如果家里有请保姆,那么就为她再单设一个临时密码,她不做了后可以随时取消。
差不多就是这样,产品每年会上门保养一次,如果你需要的话,没什么问题的话那么就这样一直用下去好了,主要装了后出门旅游什么感觉放心点。
还需要知道什么你再问。

新浪微博达人勋

我装的这家网站是:www.securitas-direct.fr
你可以先上去做做功课

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-3 20:45 发表

不用交给警察局钱的。
这个我原来印象里总以为很贵,其实不尽然,因为现在这种已经普及化了,不光企业,家庭也需要,所以价格不是我们所想象的这个恐怖。
我觉得么装了后主要是心里感觉安全点,我说的CLAVIER上有2个模式,一个是M ...

谢谢,再问个小小的问题,我就要去那个网站看看了
就是那个每月的30欧是什么费用呢?没年的保养还要付费吗?我觉得钱花在这上很值得

新浪微博达人勋

我听说过一家具有钱的华人家就是这个dd和电话线连在了一块,结果几个贼进去就把线给弄断了。
啥作用也没起,家里被盗,损失严重。

新浪微博达人勋

原帖由 codewk 于 2008-10-3 20:53 发表

谢谢,再问个小小的问题,我就要去那个网站看看了
就是那个每月的30欧是什么费用呢?没年的保养还要付费吗?我觉得钱花在这上很值得 ...

因为我是买断产品的,每月要享受他们CENTRALE的服务总要付费的呀,所以就是服务费了,一天一欧等于。每年保养不用付费,好像是包5年什么的,我忘记了,要去看看合同的。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-10-3 20:53 发表
我听说过一家具有钱的华人家就是这个dd和电话线连在了一块,结果几个贼进去就把线给弄断了。

啊:eek: 这个和电话线是连在一起的吗,我不太知道这个。。。。。。要了解的太多了

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-10-3 20:53 发表
不知道他们装的哪种,我这个就是用电的,不连电话,要是断电也有48H还是72H的应急电,所以问题还不大,还是会叫的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-3 20:56 发表

因为我是买断产品的,每月要享受他们CENTRALE的服务总要付费的呀,所以就是服务费了,一天一欧等于。每年保养不用付费,好像是包5年什么的,我忘记了,要去看看合同的。 ...

嗯,基本知道了,我要去网站看看了 真的高兴今天懂了很多东西

新浪微博达人勋

好像他们安装的很早,几年下来有些过时了,掉以轻心也没当回事。结果一帮专业盗贼进去就偷了他家个稀8烂。
现在他们按的都是最贵,最先进de!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-3 20:58 发表
不知道他们装的哪种,我这个就是用电的,不连电话,要是断电也有48H还是72H的应急电,所以问题还不大,还是会叫的。

这我就放心了 是这样的