QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

打算家里装个ALARME,有房子装了的JM谈谈经验吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老公说有的ALARME可以直接连警察局:eek: 不过每年要付不少钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cherido 于 2008-10-3 18:58 发表
养狗吧

我老公父母家,养五只狗

这个。。。。好象也挺贵的啊:eek: 五条。。。。那要吃多少啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cherido 于 2008-10-3 19:10 发表

嘿嘿,他家还有两只猫,两只鹦鹉,一群鸟,两缸鱼

然后他爹买了几十个假的摄像头,但是可以随着移动物动的那种,按得到处都是.

这个不错哦,在哪买的到呢?研究一下 我有个朋友家有狗和两只鹅,别小看那两只鹅哦,他们很凶的

新浪微博达人勋

ALARME警报器?正好跟MM说一下到底有多可怕

唉 正是因为警报器所以我和LG搬出了店里LS
在家对面找了个临时小套房

为什么?

因为LG今年年初被偷以后发狠了 花了小5000安装了所有系统
餐楼三层 他办公室帐房又安装了独立系统摄像机

密码为8位【我记得当初设置的时候应该是4位~12位都可以】

餐楼里的 每天收工关门前1分钟内 要输入密码2次 然后就可以走了
开工进门后30秒内再次输入密码 就可以了
【以上可以自己设置】

而办公室也一样设置 所不同的是都设置了30秒 也就是30秒内你不关门走人或者输入密码
那么 先是轻轻的叫唤 15秒后就警铃大作 然后1分钟内给你登峰造极

此警报铃声带超声波的 据说听久了影响人的心智

以上是警报器的情况 下一楼 我说说我都遇到了什么事

新浪微博达人勋

我是个大大咧咧的人
曾经有过3次将钥匙拧断在钥匙孔里的经历
好巧不巧的今天又发生一次 于是我蹲在餐楼的厕所里发现我拉不出CACA来。。。

警报器刚安装的时候 新鲜感很强烈 进门出门按着玩

接下来就有点习惯了 于是问题也来了

半夜睡的好好的 警察局打电话来了【这个警报器要交月租的 账单时3个月3个月给 上一次给的价钱忘记了】
说我们餐楼有动劲
LG光着屁股套着T恤下去看
原来是一丝微风吹得咱们家的花花草草摇摆了那么几下

我曾经做过试验 将一只手机调成振动放在桌子上
开着警报器上楼打这个手机

警报器果然响

我在想幸好咱家没老鼠 要有老鼠 得  警报器就为他们半夜出游而活动了

有时候睡到一半 到楼下找水喝 忘了这茬 得 又是手忙脚乱 不晓得接警察的电话好还是先关掉警报器好

更别说我经常忘记那个艰涩的密码手忙脚乱一边捂耳朵打电话问LG一边忙不停地按【此密码和手机码一样 三次错误就锁机】

最后一章:靠 联网摄像头没隐私了!!!

新浪微博达人勋

办公室里我和LG正襟危坐
丝毫不敢越位

甚至有时候我走过去给他递个东西

他还跟我说 走过去点 走远点 说不定警察局那帮没事儿干得傻逼没事儿看这个玩儿呢
应该来说是办公室内独立警报器响后 会像日本那样警察那边就开始观察办公室了

【楼下没装摄像头 不喜欢在餐楼装这玩意儿】

太不自有了 装完的这几个月内 无数次半夜为了警报器警报器

我们都几乎快神经质了

新房还有半年 工期又TM拖了 老子我们干脆在附近找了个小公寓去那边睡安生觉了

爱谁谁他大爷的警报器。。。

新浪微博达人勋

家用的不贵的,我装了1年多了,等下我吃完饭来跟你说。

新浪微博达人勋

我伯伯家装了这个东西,因为我伯伯总是出差,留他老婆在家害怕
这玩意很可怕的,我伯母晚上睡觉还要把一楼的报警器开着,结果我下楼喝水,被警报了,吓死鸟
后来又因为我出门按了报警器又忘记拿东西进门,又忘记密码
当时刚到法国法语又不好,警察打电话听不懂,结果警察都招来了,伯母还专门逃了班回家才解决的问题
还是养条狗的好

新浪微博达人勋

谢谢LS的答复,我也正在吃饭,快吃 马上就来和大家聊哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我好恨警报器啊!!