QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

松松妈,你还在妈,我看到那件衣服了,我要是买的话怎么才能便宜16欧啊?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 23:11 发表

我老妖怪,她小妖怪,猪爸爸是胖妖怪

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 23:13 发表

你家那个还会自己解CEINTURE DE SECURITE呢!小玉只有看到吃的才聪明,其他时候都是用蛮力

每个小孩都有自己的长处.个个小孩都聪明.

新浪微博达人勋

亲家,他现在睡了么?你也早点抓紧时间休息吧,一天忙下来,很累的。咱两要把身体练的棒棒的等着抱孙子~~

我去睡了,猪爸爸那架势今天晚上又要玩到很晚,明天早上肯定是我起来照顾小玉。

大家晚安~祝小猪们能做个甜美的梦,妈妈们睡个好觉。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 23:16 发表
亲家,他现在睡了么?你也早点抓紧时间休息吧,一天忙下来,很累的。咱两要把身体练的棒棒的等着抱孙子~~

我去睡了,猪爸爸那架势今天晚上又要玩到很晚,明天早上肯定是我起来照顾小玉。

大家晚安~祝小猪们能做个甜美 ...

他已经睡了.

晚安.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-3 23:14 发表
松松妈,你还在妈,我看到那件衣服了,我要是买的话怎么才能便宜16欧啊?

原来开心妈在买东西.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-3 23:14 发表

用那个code试试

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 23:16 发表

大家晚安~祝小猪们能做个甜美 ...

晚安,你不等100页留名啊?

新浪微博达人勋

刚才松松睡梦中大哭,我抱起都安慰不了,只能给奶顺便睡觉前喂一次。

戒了奶的妈妈们,那戒奶以后如果碰到类似情况怎么安慰啊,她闭着眼睛拼命的哭,估计是做恶梦了

新浪微博达人勋

大家都不见了?靠我一个人怎么能水到100页啊?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 23:17 发表

原来开心妈在买东西.

没有网购过。
天气突然变冷,得给开心买几件棉袄。。。
今天买了一件上衣,想再给她买件连体的。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 23:22 发表
大家都不见了?靠我一个人怎么能水到100页啊?

我在呢,我在呢

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 23:21 发表
刚才松松睡梦中大哭,我抱起都安慰不了,只能给奶顺便睡觉前喂一次。

戒了奶的妈妈们,那戒奶以后如果碰到类似情况怎么安慰啊,她闭着眼睛拼命的哭,估计是做恶梦了 ...

我通常是给奶嘴,或者给水给他喝.轻轻抚一下背.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-3 23:22 发表

没有网购过。
天气突然变冷,得给开心买几件棉袄。。。
今天买了一件上衣,想再给她买件连体的。

开心妈,你试试那个code,因为是bienvenue的,所以应该新注册就可以的

如果你输了还是减不了,过一阵子再去看看,我刚才就是这样行了

我后来还想买两件t shirt和洗澡浴巾的,结果又不行了,我明天接着试

新浪微博达人勋

开心大哭我也是给MIMI,都不知道有奶没有,反正只管给。