QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 22:41 发表

为啥恐惧啊?其实松松爸好喜欢去ikea啊,leroy merlin之类的bricolage的店,不过ikea离我们家远,他又忙,所以没办法了。

哈哈,我买这些都是数数的,例如我从国内买了8个安全门卡,刚刚好,不多也不少 ...

我买东西会头脑发热,有的时候觉得可爱,就各种颜色各买一种,猪爸爸比我还不如,他进商场唯一的目的就是出商场!每次一起去逛,他就没完没了的问我买完没,结果我一紧张,就乱抓一通去CAISSE了。。。家里现在还有IKEA的那种小玫瑰,小星星的那种挂在孩子房间墙上的灯,买回来一直就都没用过,连包装都没拆。。。。

新浪微博达人勋

其他的没什么,至于不吃饭,医生在最后一刹那听到电眼打嗝,问起来,我才想起果然这几天饿着肚子都拼命打嗝,医生说是生病引起胃不舒服,所以不吃东西。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 22:42 发表

咦?我们的CARNET DE SANTE好像不一样啊。。。
小玉的就是有两条线,一条是最高范围,一条是最低范围,只要在这两条线画出的范围之内的,就是正常 ...

我说的是这两条线之间还有两条虚线共4条都有写百分比,体重为例,从上到下,第一条是97%,第二条75%,第三条25%,第四条3%。我搞不懂这个百分比在这里是干吗的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 22:43 发表

你不是说应该是impot算错了吗?其实可以去centre d'impot问问的

不要有罪恶感,你带孩子很辛苦的,和他换,你去赚钱他带孩子他肯定不干

不过猪爸爸们的压力应该不少,那天我忘了看了一个什么节目,那个男的说有小孩了压力就 ...

IMPOT信来了,那天电话里那个男人的确说错了,他多说了快5000欧。我们其实还差11000要付,但是。。。突然拿那么多,还是难。不说这个。

明天的聚会不知道会怎么样,但愿大家都能玩的开心点,那样下次还能有机会一起玩

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 22:47 发表

我说的是这两条线之间还有两条虚线共4条都有写百分比,体重为例,从上到下,第一条是97%,第二条75%,第三条25%,第四条3%。我搞不懂这个百分比在这里是干吗的 ...

我都不太敢看那些线,就怕电眼不在范围里,8.5公斤,76工分

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 22:45 发表

还是8.5公斤 我很绝望

但是电眼运动量那么大,要胖也难哦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 22:48 发表

IMPOT信来了,那天电话里那个男人的确说错了,他多说了快5000欧。我们其实还差11000要付,但是。。。突然拿那么多,还是难。不说这个。

明天的聚会不知道会怎么样,但愿大家都能玩的开心点,那样下次还能有机会一起玩 ...

怎么这样乱开玩笑阿

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 22:49 发表

但是电眼运动量那么大,要胖也难哦。。。

这也是医生说的,安慰我的话

新浪微博达人勋

开心的体重从第二个月就已经出了97%了,现在正在向97%线靠拢
松松妈,你给松松买的衣服真划算,那个网站买的啊?

新浪微博达人勋

反正每次看病回来,都很蔫,我

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 22:47 发表

我说的是这两条线之间还有两条虚线共4条都有写百分比,体重为例,从上到下,第一条是97%,第二条75%,第三条25%,第四条3%。我搞不懂这个百分比在这里是干吗的 ...

没印象了。明天看看。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 22:41 发表

唉,亲家啊,你是不知道,我家猪爸爸看不得我躺。我一躺他就唠叨,说我又FAIS SIESTE。。。听的我耳朵起老茧。而且现在因为IMPOT,我觉得自己又不挣钱,他一个人养家糊口,有的时候有种罪恶感。 ...

突然发现,有时还是一个人舒服啊.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 22:47 发表
其他的没什么,至于不吃饭,医生在最后一刹那听到电眼打嗝,问起来,我才想起果然这几天饿着肚子都拼命打嗝,医生说是生病引起胃不舒服,所以不吃东西。 ...

可怜的电眼,估计好点就会大吃大喝了。

松松昨天好像也不是太舒服,没吃什么,今天中午吃了100克的pot,2点多睡醒大哭我安慰了好久才发现原来饿了,就吃了个果泥,然后4点多去完pmi又吃了个酸奶,晚上吃了100克左右的pot,然后又吃奶睡了。这个已经算她的最高食量了,如果天天这样吃,估计能胖点。

对了,饿肚子都会打嗝的吗?我以为饱了pipi或者caca才会呢。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 22:39 发表

嗯,而且我打麻醉了,所以生完觉得很轻松。

我妈现在老叫我不要生老二,怕我太辛苦,我说,生一点都不辛苦...我妈改口说,在这里带得多辛苦,一个松松都够累了。我只好说,等松松大点再生 ...

你妈疼你,怕你受苦了.真是天下父母心啊.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 22:42 发表

咦?我们的CARNET DE SANTE好像不一样啊。。。
小玉的就是有两条线,一条是最高范围,一条是最低范围,只要在这两条线画出的范围之内的,就是正常 ...

啊?我们这边又不是这样的,我们这里是三条线,如果超过中间那条就表示超过标准.