QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 22:56 发表

只要健康就好了,胖瘦不是重要的.

医生有开药给电眼吗?电眼吃了好点不?

我发现怎么小金猪用了医生的药更加不好似的,本来只是早上吐,哪知现在晚上都吐.

唉.... ...

真的?那要是明天还是那样就停药看看

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 22:57 发表

www.quelle.fr

我用了个code是89062,它的cadeaux是4600987,这个code是bienvenue满32欧减16欧而且免发送费的。

不过很奇怪,我开始输的时候没有显示-16欧,然后我出去了一阵子回来看就减了。 ...

这个我家没有code,不过我婆婆有,,,不过电眼今冬外套很多了,算了,不买了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 22:58 发表

吃了药了,这个胃不舒服我倒是很相信医生,因为电眼突然间这样什么都不吃肯定有原因,只吃面包,饼干和面包片,下午跟我们吃biscotte,吃了好大块 ...

小玉吃东西是个无底洞,我害怕啊,感觉她永远都吃不饱似的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 22:58 发表

电眼啊,快快长肉吧,你妈妈就不用那么操心了!!

是啊,真操心啊,每次他不肯吃东西,我就觉得头发立刻白了一片

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 23:00 发表

小玉吃东西是个无底洞,我害怕啊,感觉她永远都吃不饱似的。。。

那可能得控制一点

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 22:58 发表
帅帅妈,帅帅如果去CRECHE的话,要小心不要着凉了.因为那边经常都是给小猪单穿一件BODY.

今天下午小猪去CRECHE,明明不热,硬是只让小猪穿一件BODY,唉,害得小猪晚上回到家吃完东西又吐.... ...

嗯,这边是这样的啊,我在家里也尽量让松松少穿,怕以后去学校不适应。因为要是从小捂惯了,就很容易受凉,要是从小冷惯了,就不怕凉。

但是最近已经很冷了,家里才19度,我只好给松松穿一件毛衣了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 22:59 发表

这个我家没有code,不过我婆婆有,,,不过电眼今冬外套很多了,算了,不买了

我昨天把以前怀小玉时中国亲戚帮忙织的毛衣全翻出来的,今天给小玉试了一下,还不难看。今年过冬就靠他们了~

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 23:01 发表

嗯,这边是这样的啊,我在家里也尽量让松松少穿,怕以后去学校不适应。因为要是从小捂惯了,就很容易受凉,要是从小冷惯了,就不怕凉。

但是最近已经很冷了,家里才19度,我只好给松松穿一件毛衣了。 ...

是啊,我也给电眼在家穿毛衣

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 22:57 发表

啊?!我女婿怎么了?我这几天没爬楼,出什么事了?

医生说可能是长牙的关系,所以长期感冒,

然后开了一些药来治鼻子,因为他鼻子长期塞,鼻涕有颜色,

昨天开始用药,哪知今晚回来给小猪吃了点酸奶,他就困了,于是让他睡一会,哪知8点多醒来的时候全吐了.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 22:56 发表

恩,我最贵重的是小玉和SAM,小玉太沉,人如果抢了估计跑不快,SAM在我肚子里,人抢不走~

哈哈哈......

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 23:00 发表

嗯,小玉吃得真开心,来者不拒,我那天喂得开心得几乎想接着再喂,还好鱼头阻止我了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 22:55 发表

是啊,如果小玉能天天送CRECHE,我真是乐得一个人。一个猪爸爸啊,天天唠叨啊,眼睛睁开就问我,今天你工作么?我快被逼S了。。。

呵呵,别乱想,他也是怕你在家无聊,所以叫你找点事干而已.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 23:01 发表

那可能得控制一点

她看到吃的,整个人都会扑上去。而且现在竟然知道了我放饼干的地方,每次她爸爸一抱她,她就牵着往那个地方走,然后自己把橱柜打开,抓了饼干就吃。。。妖怪啊!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 22:58 发表

医生开啥药了

只是洗鼻子,喷鼻子的药.外加一个塞屁股的药.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 23:02 发表

我昨天把以前怀小玉时中国亲戚帮忙织的毛衣全翻出来的,今天给小玉试了一下,还不难看。今年过冬就靠他们了~

哈哈,你家亲戚真周到