QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 13:09 发表
今天小玉第一次一个人在托儿所过了1个小时。我去接她的时候,她正努力往一个阿姨的身上爬。那个阿姨手里已经抱着一个比小玉大好几个月的孩子,所以不管小玉。小玉就很可怜的趴在她腿上。。。。  正好我就到了,叫 ...

可怜的小玉,给别人带是肯定没有自己放在心上的啦,不过宝宝也可以学习一下独立

那个亚洲女孩多大了?我lg朋友的女儿,当年在法国出生后回了澳门,过了两年多又觉得还是法国好举家回迁法国,刚来的时候一点法语都不会,直接去上maternelle,现在法语比中文溜。所以我想,我和松松先说广东话,等她大了去上学自然就会呢。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 10:06 发表
感觉小猪会爬就很少抱了,腰已经好多了。

我家松松怎么这么黏我啊,她是自己到处爬到处走,但到一定时候就会要我抱,然后她大小姐手指一挥,得抱着去看她喜欢看的东西

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 10:06 发表

呵呵,当时我去到医院时已经8指了,都来不及打了,

哇,8指,那是,快全开了,就没有打的必要了,那很疼吗?我去到医院开了6cm,等麻醉师来打的时候已经疼得快忍不住了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 10:12 发表

有我姨妈说的,她是护士,她说最好一岁之后才给.我当时也没问为什么.有可能是太凉了嘛.

嗯,我也怕太凉了,每次只给一点

新浪微博达人勋

没人?那我也走啦

今天带松松去pmi了,一个月才重了100克,连pmi的那个人都问我她这个月有没有生病之类的,唉

看来只能快点戒奶了,不然变瘦猪

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 21:11 发表
没人?那我也走啦

今天带松松去pmi了,一个月才重了100克,连pmi的那个人都问我她这个月有没有生病之类的,唉

看来只能快点戒奶了,不然变瘦猪 ...

(rf10rf) (rf13rf) (rf16rf) (rf29rf) :em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 17:53 发表
小玉的新帽子

惊喜在背面。。。。

http://lh5.ggpht.com/mamanyu/SOY9vpc82DI/AAAAAAAADuk/g7GNweL2B-4/s400/ ...

这个帽子太可爱了..这都让你找到,厉害.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 21:08 发表

哇,8指,那是,快全开了,就没有打的必要了,那很疼吗?我去到医院开了6cm,等麻醉师来打的时候已经疼得快忍不住了

是啊,开到8指了,想上都上不了.其实我觉得痛的时候真的很痛,但是过后又觉得可以,

而且我零晨还没开到2指,晚上11点多已经开到8指.我真是想都没想到会这么快.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 20:42 发表
建议什么都不买,省钱

哈哈哈,我只是看,还没下手呢...

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 20:36 发表
金猪妈我觉得还是这种能圈起来的比较安全。
http://www.amazon.fr/Porteurs-Trotteurs-Porteur-pousseur-Babychic/dp/B000NJM024/ref=pd_sbs_t_2/402-2418324-6477701

呵呵,QQ妈,我还没决定好呢,我还是想打折时再同他买.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 21:11 发表
没人?那我也走啦

看来只能快点戒奶了,不然变瘦猪 ...

啊?才重100克,

别担心,戒了奶就会好的了.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 21:54 发表

(rf10rf) (rf13rf) (rf16rf) (rf29rf) :em0008:

亲家,你的表情真丰富啊

今晚好困,我睡觉去了,不然明天聚会我会是熊猫眼,大家晚安

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 21:59 发表

是啊,开到8指了,想上都上不了.其实我觉得痛的时候真的很痛,但是过后又觉得可以,

而且我零晨还没开到2指,晚上11点多已经开到8指.我真是想都没想到会这么快. ...

哈哈,我更快,我半夜11点半开始疼的,然后4点多去到医院说开了6cm了,早上9点已经可以生了

新浪微博达人勋

我发现我真的很喜欢网购,今天又给松松买了件衣服,还好用-16euro的code,所以16.5欧就买到了下面这件厚衣服。去年打折的时候买的都是74,现在松松都不能穿了,亏啊,等不到打折了,我这次买94的,狠吧?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 22:13 发表

亲家,你的表情真丰富啊

今晚好困,我睡觉去了,不然明天聚会我会是熊猫眼,大家晚安

我刚从pediatre那里回来,所以那些种表情