QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 13:58 发表
好羡慕能吃能睡的小猪

电眼妈,你是怎么教电眼爬的呀?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-3 14:29 发表

电眼妈,你是怎么教电眼爬的呀?

俄,没怎么教,但是很早就在地上放了个大床垫,他就会翻来翻去,经常让他趴着,有意识在他伸手努力够得着的范围放他感兴趣的东西,慢慢地,就会蹭了,不过等待的过程对大人都挺漫长的,其实,小家伙学得挺快的,大人太心急,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-2 20:16 发表
奇奇妈,好像是这样改的,用flash代码,每个youtube视频连接地址要改一下然后加上flash代码贴在space里。如视频:http://www.youtube.com/watch?v=12PsUW-8ge4,把地址里的watch?去掉=变成/,后就变成http://www.youtube.com/v/1 ...

原帖由 金猪年 于 2008-10-2 19:41 发表

是没有得添加录像的,要用到HTML.你去YOUTUBE找你那个录像的HTML的编码,然后到BLOG那里按HTML,然后加上就好了.

不过好像要删点东西才行.我去找个教程给你先.我现在不用YOUTUBE,所以记得不清楚了. ...

原帖由 小丫 于 2008-10-2 16:32 发表

奇奇妈,我看了看,中文版的是没有加录像的,只有照片,你改用法语版吧。我的是可以用中文也可以用法语的。你的应该也可以吧

谢谢大家,我去这就去试一下。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 14:44 发表

俄,没怎么教,但是很早就在地上放了个大床垫,他就会翻来翻去,经常让他趴着,有意识在他伸手努力够得着的范围放他感兴趣的东西,慢慢地,就会蹭了,不过等待的过程对大人都挺漫长的,其实,小家伙学得挺快的,大人太心急,呵呵 ...

我不知道怎么教,还在他面前爬,把他爸笑死了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-3 15:17 发表

我不知道怎么教,还在他面前爬,把他爸笑死了

你自己爬没用,要时不时帮他摆姿势,哪天一下子就会了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 15:18 发表

你自己爬没用,要时不时帮他摆姿势,哪天一下子就会了

他现在一坐一趴,就吐,我都不敢动他

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-3 15:20 发表

他现在一坐一趴,就吐,我都不敢动他

:eek: 你没给他拍嗝再放下

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 15:21 发表

:eek: 你没给他拍嗝再放下

拍的,可他可以在喝好奶2个小时后坐下或趴下就吐
实在找不出原因

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-3 15:32 发表

拍的,可他可以在喝好奶2个小时后坐下或趴下就吐
实在找不出原因

喝得什么奶粉

新浪微博达人勋

妈妈们,我记得我说过的,小猪的饭里可以加一点点少量的盐没大概7,8粒左右,那种比较细的盐,就是说一点点,一定要少,自己尝尝是没有味道的,但同时也给宝宝补充了一点钠。帅帅妈说的对,吃盐多了会增加心脏病和高血压的发病率,所以一定要少盐。累死了,喂完小的刚把老的也喂饱

新浪微博达人勋

电眼以前超级能吐,现在喝gallia digest premium,还不错

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 15:35 发表

喝得什么奶粉
喝奶粉没关系,是自己方法不对总挤着肚子,壮壮开始也一样的,等会爬了会坐了就慢慢那好了,现在只能忍

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 15:36 发表
妈妈们,我记得我说过的,小猪的饭里可以加一点点少量的盐没大概7,8粒左右,那种比较细的盐,就是说一点点,一定要少,自己尝尝是没有味道的,但同时也给宝宝补充了一点钠。帅帅妈说的对,吃盐多了会增加心脏病和高血压的发病率,所以一 ...

我都不放盐,好像说一岁以后才行

新浪微博达人勋

壮壮回法国吃过b开头那个牌子的蔬菜泥肉泥i都带盐的,还挺咸呢,我看说明里面也写含盐的

新浪微博达人勋

帅帅妈,日语在法国有啥用,我会阿