QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在我把窗帘全部挂起某人还是翻了个身蒙住头继续睡

新浪微博达人勋

忘记说了,中国奶粉出事以后德国做了全部奶粉测试,全是优,放心了,大家是否知道 法国有没有做呢

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 10:12 发表

把他推醒.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 10:12 发表

放音乐,吸地。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 10:15 发表
忘记说了,中国奶粉出事以后德国做了全部奶粉测试,全是优,放心了,大家是否知道 法国有没有做呢

看新闻说,全世界都做了.结果是什么我就不知了.偶家没电视.

我只知道法国的NOVALAC 在AR系列有十个批号给收回去了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 10:18 发表

把他推醒.
鼻子捏住了都不会醒,翻个身继续

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 10:10 发表
玩游戏的时候一点也不懒,好在现在不给我天天往家里买游戏杂志了,我看壮壮以后也会跟随在他爹后面,痛恨死游戏了

纯粹一个没长大呀,唉带两个儿子真辛苦,我家一儿一女。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 10:09 发表

我还是要经常抱他上楼,累啊.

刚学爬很累的,比你现在还累巨粘人,还手没劲,没准,等爬稳了能玩大半天,不用抱是不是省力不少呢。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 10:19 发表

看新闻说,全世界都做了.结果是什么我就不知了.偶家没电视.

我只知道法国的NOVALAC 在AR系列有十个批号给收回去了.
估计应该没事,不知道宝宝面条有没有事啊,昨晚看文学城上的一个新闻太可怕了http://news.wenxuecity.com/messages/200810/news-gb2312-712281.html

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 10:09 发表

是第一颗牙,我现在天天摸他的头就怕他发烧.

发烧38,5以下都不必吃退烧药的,时时测体温就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 10:21 发表

刚学爬很累的,比你现在还累巨粘人,还手没劲,没准,等爬稳了能玩大半天,不用抱是不是省力不少呢。

听说现在还不算累,最累是学走路的时候.那时才叫做累啊.

新浪微博达人勋

一大早洗了两次衣服,全晒上了,现在要泡个澡,做个面膜了,这脸已经好几个没顾得上了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 10:22 发表

听说现在还不算累,最累是学走路的时候.那时才叫做累啊.

那还不知道呢,据说是想走还走不稳,就粘着大人,然后走稳了又不走了,我同学和我讲的听得我直想抽他们,欠扁呀。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 10:23 发表
一大早洗了两次衣服,全晒上了,现在要泡个澡,做个面膜了,这脸已经好几个没顾得上了。
真是快乐似神仙啊,我要是有2天也满足了,还得等我家那个醒了我才可以去泡澡

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 10:21 发表

发烧38,5以下都不必吃退烧药的,时时测体温就好了。

嗯.我会的了.为什么长牙这么麻烦啊................