QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 09:43 发表

只要directrice点头就行了,别太着急了。
今天早上QQ随爸爸上班去了,中午爸爸下班在接回来,好幸福呀,自由。
发现一下子约了好多rdv到头来自己都搞得不明白谁对谁啦
DIRECTRICE 说了,和我们CREHCE 定好了,就不能去别的地方了,我说是呀,所以我一听老师生病了,我以为就是你们的CRECHE,想都没想,就以为改时间了
其实现在想起来生病那个是我约的CRECHE FAMILLE 老师

新浪微博达人勋

困死了,先去弄杯咖啡 ,他爸睡的还真香,我怎么都弄不醒, 哭了半个小时还得我起来,上周回法国检查说我的腰没事,好了,这下我男人更睡得心安理得

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 09:48 发表
肚子痛啊,大姨妈,,,nnd,阴冷的天气,我去躺了,你们慢聊

嗯,快去休息,特殊日子要注意啊

讨厌法国的冬天

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 09:47 发表

男子汉caca就一定一次解决吗

这......................................

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 09:50 发表
困死了,先去弄杯咖啡 ,他爸睡的还真香,我怎么都弄不醒, 哭了半个小时还得我起来,上周回法国检查说我的腰没事,好了,这下我男人更睡得心安理得 ...

这不行,哪天你诈一下,哈哈

我昨晚突然腰疼得不得了,还好睡醒没事了

新浪微博达人勋

肚子痛啊,大姨妈,,,nnd,阴冷的天气,我去躺了,你们慢聊
喝点红糖水,要不找医生开,你翻小妖那个月经的帖子里我说的那种药吃了就不疼l了。我现在都不用吃了。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 09:46 发表

可怜的小金猪,金猪妈快去休息一下

不休息了,等下还要去买菜,不然有人周末就没饭吃了.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 09:50 发表
困死了,先去弄杯咖啡 ,他爸睡的还真香,我怎么都弄不醒, 哭了半个小时还得我起来,上周回法国检查说我的腰没事,好了,这下我男人更睡得心安理得 ...

过分

新浪微博达人勋

快去休息.

新浪微博达人勋

亲亲妈,你想放哪张照片呢?光亲亲的还是有你的?

新浪微博达人勋

我开得腰痛得kine到现在都还没时间去做

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 09:52 发表

这不行,哪天你诈一下,哈哈

我昨晚突然腰疼得不得了,还好睡醒没事了
我疼的厉害的时候还得我做饭我收拾壮壮,他爸就喜欢陪他玩

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 09:52 发表
喝点红糖水,要不找医生开,你翻小妖那个月经的帖子里我说的那种药吃了就不疼l了。我现在都不用吃了。

嗯,月月舒,以前我室友也是吃这个好

我还好,来yj从来没疼过,不过就是觉得累和容易头疼

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 09:50 发表
DIRECTRICE 说了,和我们CREHCE 定好了,就不能去别的地方了,我说是呀,所以我一听老师生病了,我以为就是你们的CRECHE,想都没想,就以为改时间了
其实现在想起来 ...
小心啊,还送不送啊,不要生病了回来让你更累,要不等几天这个病过去了再去

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 09:50 发表
其实现在想起来 ...

呵呵,用笔记下来嘛.