QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 10:01 发表

下次不明白就打电话,她们人很好的。
以后不会了,因为我就和这一家联系,其他的我不联系了
这次记下了,星期一上午10点

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 10:02 发表

嗯,我觉得出第一第二颗牙的时候比后面的要闹,估计是不适应吧

有可能,其实他算乖了,没怎么闹.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 09:55 发表

我发现生完小孩,那个腰同以前相比真是差很多啊.
感觉小猪会爬就很少抱了,腰已经好多了。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 10:03 发表

厉害啊,没打麻醉,要是我没打,估计不会生得这么轻松了,我怕疼

呵呵,当时我去到医院时已经8指了,都来不及打了,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 09:55 发表

你太累就直接说,让壮壮爸起码做一顿半顿饭的,不能太宠他
好2天就忘了,哪天我忍不了就带壮壮回国,让他自己好好过他的幸福日子

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 10:05 发表
以后不会了,因为我就和这一家联系,其他的我不联系了
这次记下了,星期一上午10点

小猪要适应生活,咱们也得也跟着,都成supermama了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 10:03 发表

松松妈,听说小儿七星茶要等小孩一岁时才可以给吃的,要小心喔.

不会吧?我姐的儿子从小喝啊,为什么啊?不过我也不是常给,我通常一个月给一次左右,而且量不多,三分一或者二分之一包

http://mall.dindin.com/goodsDetail_id_3230.htm

这里没写一岁啊

坏了,松松醒了,我去看她了,怎么最近白天每次只睡40分钟呢

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 10:06 发表
好2天就忘了,哪天我忍不了就带壮壮回国,让他自己好好过他的幸福日子

壮壮妈我家大猪也一样,懒猪呀,思想就懒怎没办法。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 10:01 发表

我做了腰部的那个觉得没啥用啊,刚按完是挺舒服,过后就那样了,而且她按了两次就变成教我收肚子的那种,那种我觉得更没用,现在肚子越来越大 ...

听说去有游泳池的地方最好,在那可以游泳,一边游一边有人指导,做完后比其他方法有效.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 10:03 发表

是第一颗牙吗,那就比较闹了,而且还发低烧呢,QQ当时发烧38,5呢。

是第一颗牙,我现在天天摸他的头就怕他发烧.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 10:06 发表
感觉小猪会爬就很少抱了,腰已经好多了。

我还是要经常抱他上楼,累啊.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 10:07 发表

壮壮妈我家大猪也一样,懒猪呀,思想就懒怎没办法。
玩游戏的时候一点也不懒,好在现在不给我天天往家里买游戏杂志了,我看壮壮以后也会跟随在他爹后面,痛恨死游戏了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 10:06 发表

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 10:06 发表

小猪要适应生活,咱们也得也跟着,都成supermama了。

哈哈哈,说得好.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 10:07 发表

不会吧?我姐的儿子从小喝啊,为什么啊?不过我也不是常给,我通常一个月给一次左右,而且量不多,三分一或者二分之一包

http://mall.dindin.com/goodsDetail_id_3230.htm

这里没写一岁啊

坏了,松松醒了,我去看她了,怎么最近白 ...

有我姨妈说的,她是护士,她说最好一岁之后才给.我当时也没问为什么.有可能是太凉了嘛.