QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 13:30 发表
我也要吃
你放盐没有,最好不放,不然长大了口味会重的

一直都不能放呀,我现在做蒸蛋都放一丁点的
要什么时候能开始放呢?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-3 13:33 发表

你放心,男孩比较没有女孩粘人.
我家的就没有这问题,见到阿姨特高兴
你家是CRECHE FAMILLE 吧?小孩少,估计能照顾过来的
小孩多,老师就没时间管那么多了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 13:34 发表
你家是CRECHE FAMILLE 吧?小孩少,估计能照顾过来的
小孩多,老师就没时间管那么多了

我家的是NOUNOU

而且现在宝宝大了,会自己玩了,更不用太担心的.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-3 13:34 发表

一直都不能放呀,我现在做蒸蛋都放一丁点的
要什么时候能开始放呢?
1岁以后好像,不过我那医生建议1岁半给一点点,反正盐吃多了不好,对心脏不好

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-3 13:35 发表

我家的是NOUNOU

而且现在宝宝大了,会自己玩了,更不用太担心的.
那就不一样了,她一个人就带你家一个?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 13:35 发表
1岁以后好像,不过我那医生建议1岁半给一点点,反正盐吃多了不好,对心脏不好

我这个妈妈太不称职了,从来就没有问过医生这些问题.面壁去,我

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 13:36 发表
那就不一样了,她一个人就带你家一个?

共3个.

还有她家女儿.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-3 13:37 发表

共3个.

还有她家女儿.

还行,这样也好,可以有人和他玩,不寂寞了
你下次问问医生,什么时候可以吃盐

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 13:43 发表

还行,这样也好,可以有人和他玩,不寂寞了
你下次问问医生,什么时候可以吃盐

每次都是我劳工带他去看医生,他从来什么都不问.我也老忘记写下来要他问

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-3 13:46 发表

每次都是我劳工带他去看医生,他从来什么都不问.我也老忘记写下来要他问
我那个医生每次都问我们,有没有什么问题啊,搞得每次去都要想几个问题,不然他觉得我们不是负责的父母
这次感冒也没怎么发烧才38度,我们就去了
医生还表扬来者,说第一次发烧出现这样情况,应该注意一些

新浪微博达人勋

好羡慕能吃能睡的小猪

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 13:30 发表
看的我好难过,怎么办星期一就要去了
不去不行啊
我是体会人家不管自己小孩的感受,我儿才出生的时候,有个晚上我让SF 帮我看一晚上,我太累了
迷迷糊糊就听叫我儿叫,我就感觉我儿叫,我去一看,一个小小的,在那可 ...

所以我觉得越早送越好.因为这样的话,小孩适应得快,而且也与阿姨有感觉,阿姨会比较照顾的.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 12:39 发表
刚做的番茄鱼肉疙瘩汤,先让壮壮试试看喜欢不,喜欢在给小猪们做

疙瘩怎么做啊?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 13:09 发表
今天小玉第一次一个人在托儿所过了1个小时。我去接她的时候,她正努力往一个阿姨的身上爬。那个阿姨手里已经抱着一个比小玉大好几个月的孩子,所以不管小玉。小玉就很可怜的趴在她腿上。。。。  正好我就到了,叫 ...

可怜的小玉,来,抱抱.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 13:47 发表
我那个医生每次都问我们,有没有什么问题啊,搞得每次去都要想几个问题,不然他觉得我们不是负责的父母
这次感冒也没怎么发烧才38度,我们就去了
医生还表扬来者,说第一次发烧出现这样情况,应该注意一些 ...

那是医生想赚你们钱