QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 12:39 发表

http://www.eveiletjeux.com/Produit-123097/tortue-musicale.htm

电眼妈,你家乌龟不是化身为永恒的化石了么?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 13:10 发表

我记得以前我在中国的时候我妈妈就老做疙瘩汤,放点青菜放点肉丝,太好吃了~~特别这种小疙瘩的,味道特别好!!!馋S我了啊!!!!!!!!!! ...
你放电豆角和肉丝,香死啦,我可以天天吃都不烦

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 13:09 发表
今天小玉第一次一个人在托儿所过了1个小时。我去接她的时候,她正努力往一个阿姨的身上爬。那个阿姨手里已经抱着一个比小玉大好几个月的孩子,所以不管小玉。小玉就很可怜的趴在她腿上。。。。  正好我就到了,叫 ...
好可怜呢,我决定壮壮还是跟着我

新浪微博达人勋

今天小玉第一次一个人在托儿所过了1个小时。我去接她的时候,她正努力往一个阿姨的身上爬。那个阿姨手里已经抱着一个比小玉大好几个月的孩子,所以不管小玉。小玉就很可怜的趴在她腿上。。。。  正好我就到了,叫 ...

真可怜,我刚才在另外那个帖子就在说这种事儿,有些幼儿园老师很冷酷的,太不像话了

新浪微博达人勋

实验完毕,壮壮很喜欢吃,还用牙咬小疙瘩呢

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 13:11 发表

电眼妈,你家乌龟不是化身为永恒的化石了么?

后来电眼亲了他一口,又活了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 12:39 发表
刚做的番茄鱼肉疙瘩汤,先让壮壮试试看喜欢不,喜欢在给小猪们做

壮壮妈真厉害,难怪把壮壮养得那么好.
你快开个贴来个宝宝每日餐吧.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 13:19 发表

电眼现在喜欢乌龟了

新浪微博达人勋

可怜的小玉.

估计人家父母也没办法,谁不愿意自己带孩子呀.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-3 13:21 发表

壮壮妈真厉害,难怪把壮壮养得那么好.
你快开个贴来个宝宝每日餐吧.
看着等有空吧,我现在有时间都给儿子了,等他再大一些,一起来研究研究,多做点花样给宝宝们吃

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 13:19 发表

电眼太可爱拉

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 13:23 发表
看着等有空吧,我现在有时间都给儿子了,等他再大一些,一起来研究研究,多做点花样给宝宝们吃

恩.当妈妈也不容易啊.

新浪微博达人勋

看的我好难过,怎么办星期一就要去了
不去不行啊
我是体会人家不管自己小孩的感受,我儿才出生的时候,有个晚上我让SF 帮我看一晚上,我太累了
迷迷糊糊就听叫我儿叫,我就感觉我儿叫,我去一看,一个小小的,在那可怜的哭,没人理他
后来还听见一个女的,不要哭了,你烦不烦,靠,到时就火了,我就去他们办公室问问能不能带走,结果一看,几个老女人在那里吃东西呢
后来我带到自己房间,自己照顾他,虽然也烦,但是自己的亚,没办法

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 12:39 发表
刚做的番茄鱼肉疙瘩汤,先让壮壮试试看喜欢不,喜欢在给小猪们做
我也要吃
你放盐没有,最好不放,不然长大了口味会重的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 13:30 发表
看的我好难过,怎么办星期一就要去了
不去不行啊
我是体会人家不管自己小孩的感受,我儿才出生的时候,有个晚上我让SF 帮我看一晚上,我太累了
迷迷糊糊就听叫我儿叫,我就感觉我儿叫,我去一看,一个小小的,在那可 ...

你放心,男孩比较没有女孩粘人.
我家的就没有这问题,见到阿姨特高兴