QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 09:32 发表
为什么现在天黑的早了小猪们也睡的早了,壮壮现在天一黑就开始揉眼睛,以前都是9点睡到早上8点半,好了,现在8点睡到不到早上7点的样子,我好想睡觉
电眼妈还是赶快去医生那里吧,壮壮症状比较轻梨水才有效,吃饭什么都很 ...

跟我家松松一样,我好想找天睡到11点啊,得松松爸休息才行了,问题某人最近忙得不可开交,连女儿通常也是睡梦中和一早见的

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 09:40 发表
壮壮早上不想喝奶,喝了160就不要了,这些臭猪啊

唉,电眼昨天总共睡了不到11个小时,吃了不到平时一半的量,不敢想象这样下去他又要瘦掉多少

新浪微博达人勋

各位妈妈们要多注意,多洗手,多开窗。

美莓得GASTRO得时候,我家三口,就这么传染和被传染这,3个星期才全好。

医生说,小孩子的GASTRO得传染力是大人的N倍。

尤其工作的妈妈们,更要注意了。

希望小BB们可以快点儿康复!!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 09:43 发表

换早了,跟我上次一样,结果新尿布还没垫上去,某人的第二阶段caca就到床单上了

就是,就是,都不知他搞什么鬼,干嘛这么麻烦要分两次拉,为什么不可以干脆一点呢,真是的,做事一点都不像男子汉

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 09:37 发表
今天早上,我真是郁闷死我了.

六点多把小猪叫醒换尿布,然后洗鼻子,上鼻子的药,然后给水喝,再给奶.就在这时,我的恶梦开始了.

小猪的奶还没吃完就吐了一身,好,去换衣服,顺便换尿布,因为某人拉屎了,然后洗屁股,干完把 ...

可怜的小金猪,金猪妈快去休息一下

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 09:39 发表
我这个笨阿,刚才和DIRECTRICE打了电话,问了一下,才知道搞错了
还好给换了时间。星期一10点
这次不回错了
我这个脑袋
让他失去早一点去CRECHE 的机会 ...

送你块豆腐吧!!
自我了断去吧!!(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-10-3 09:45 发表

美莓得GASTRO得时候,我家三口,就这么传染和被传染这,3个星期才全好。

希望小BB们可以快点儿康复!! ...

但愿某人不要从外面带病菌来,,,
我有点犹豫带电眼去看病,也怕那里病人多,交叉传染

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 09:46 发表

就是,就是,都不知他搞什么鬼,干嘛这么麻烦要分两次拉,为什么不可以干脆一点呢,真是的,做事一点都不像男子汉

男子汉caca就一定一次解决吗

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 09:43 发表

只要directrice点头就行了,别太着急了。
今天早上QQ随爸爸上班去了,中午爸爸下班在接回来,好幸福呀,自由。

幸福,幸福啊.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 09:46 发表

嗯,松松也是,常常是拉了第一次,我等了一下才给她洗和换了,过了没20分钟又拉一次,好像知道我最近囤特价尿布了

新浪微博达人勋

肚子痛啊,大姨妈,,,nnd,阴冷的天气,我去躺了,你们慢聊

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 09:44 发表

说是小猪回国有火,所以感冒发烧,然后拉这样滞火。

啊?还有这一说,但是他没拉,只是感冒,是不是因为他有火啊?

上次我有个学中医的朋友就同我说,有可能是虚火,所以他吐.不过她也不敢肯定,因为她看的都是大人.哈哈哈.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-3 09:43 发表

只要directrice点头就行了,别太着急了。
今天早上QQ随爸爸上班去了,中午爸爸下班在接回来,好幸福呀,自由。

开心啊,qq妈

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 09:47 发表

但愿某人不要从外面带病菌来,,,
我有点犹豫带电眼去看病,也怕那里病人多,交叉传染

我老公进门就先换衣服,洗手N遍,在抱女儿。(rf4rf) 不然,斩立决

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-10-3 09:45 发表

希望小BB们可以快点儿康复!! ...

这个病真的很恐怖的.我朋友的女儿就是得了这个病,我现在根本就不敢去她家.传染性太大了.