QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 09:37 发表
犯错误了

以为去CRECHE适应改到星期一了
结果搞错对象了
是以前另外一个地方的RDV

那究竟什么时候去适应啊?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 09:37 发表
今天早上,我真是郁闷死我了.

六点多把小猪叫醒换尿布,然后洗鼻子,上鼻子的药,然后给水喝,再给奶.就在这时,我的恶梦开始了.

小猪的奶还没吃完就吐了一身,好,去换衣服,顺便换尿布,因为某人拉屎了,然后洗屁股,干完把 ...
是不是也是gestro啊

新浪微博达人勋

六点多把小猪叫醒换尿布,然后洗鼻子,上鼻子的药,然后给水喝,再给奶.就在这时,我的恶梦开始了.

小猪的奶还没吃完就吐了一身,好,去换衣服,顺便换尿布,因为某人拉屎了,然后洗屁股,干完把 ...

MO

新浪微博达人勋

壮壮早上不想喝奶,喝了160就不要了,这些臭猪啊

新浪微博达人勋

你也要注意了,多洗手,家里多通风。 妈妈可不要在病倒了!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 09:32 发表
为什么现在天黑的早了小猪们也睡的早了,壮壮现在天一黑就开始揉眼睛,以前都是9点睡到早上8点半,好了,现在8点睡到不到早上7点的样子,我好想睡觉
电眼妈还是赶快去医生那里吧,壮壮症状比较轻梨水才有效,吃饭什么都很 ...

嗯,刚打了电话,晚上的rdv,检查一下心里放心,说好多demande,看来好多小孩生病阿

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-3 08:54 发表

松松妈 最近没有给亲亲照什么照片 尤其是戴帽子的  这几天我们找个机会出去转转给照了 先给你和她姨看看十一那天去水立方听音乐会的照片吧 亲亲有变化了没 ...

亲亲好可爱,感觉越来越像你了

我终于推松松出去让她睡着了,刚才闹得我啥心思都没了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 09:39 发表

不是GASTRO,他拉两次屎是因为他还没拉完.这只臭猪分两次来拉.......

新浪微博达人勋

换早了,跟我上次一样,结果新尿布还没垫上去,某人的第二阶段caca就到床单上了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 09:39 发表
我这个笨阿,刚才和DIRECTRICE打了电话,问了一下,才知道搞错了
还好给换了时间。星期一10点
这次不回错了
我这个脑袋
让他失去早一点去CRECHE 的机会 ...

只要directrice点头就行了,别太着急了。
今天早上QQ随爸爸上班去了,中午爸爸下班在接回来,好幸福呀,自由。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-3 09:39 发表
我这个笨阿,刚才和DIRECTRICE打了电话,问了一下,才知道搞错了
还好给换了时间。星期一10点
这次不回错了
我这个脑袋
让他失去早一点去CRECHE 的机会 ...

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-10-3 09:41 发表

你也要注意了,多洗手,家里多通风。 妈妈可不要在病倒了!!!!

嗯.我现在同他洗衣服都全用消毒水,唉,现在这个时候,偶怕怕.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-3 09:39 发表

不是拉肚子就不怕

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 09:41 发表

嗯,刚打了电话,晚上的rdv,检查一下心里放心,说好多demande,看来好多小孩生病阿

那就好了.现在这个鬼天气,一大堆小孩生病.

新浪微博达人勋

说是小猪回国有火,所以感冒发烧,然后拉这样滞火。