QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又看了遍,亲亲现在表情很成熟

新浪微博达人勋

色女,你明天聚会去吗?

新浪微博达人勋

一大早来就看见亲亲和妈妈的照片,好像瘦了,不过还是很可爱,宝宝和妈妈都要注意营养啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 09:09 发表
又看了遍,亲亲现在表情很成熟

是么 亲亲那天一直睡呼呼的, 直到音乐会结束了才醒 真的是梦里水乡啊~~~
头发是因为汗出的 要不还是立着的

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-3 08:13 发表
开门 开门!!

亲亲妈, 好早喔.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 08:49 发表
我也起来了,电眼这两天都是一大早起来拼命咳,要不要带去看医生啊,周末了,唉

快去看.

新浪微博达人勋

为什么现在天黑的早了小猪们也睡的早了,壮壮现在天一黑就开始揉眼睛,以前都是9点睡到早上8点半,好了,现在8点睡到不到早上7点的样子,我好想睡觉
电眼妈还是赶快去医生那里吧,壮壮症状比较轻梨水才有效,吃饭什么都很好的,看电眼这情况比较严重,别拖啊

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-3 08:54 发表

松松妈 最近没有给亲亲照什么照片 尤其是戴帽子的  这几天我们找个机会出去转转给照了 先给你和她姨看看十一那天去水立方听音乐会的照片吧 亲亲有变化了没 ...

亲亲长大了很多了.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 09:01 发表
你们说他不吃东西,每次都是把手放进嘴巴里,是纯粹为了不吃呢,还是牙痛,还是喉咙痛

小金猪是长牙才会把手放进嘴里去.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有PP看也!!!!!(rf4rf) (rf4rf)

可爱哦!!!!!!(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-3 08:54 发表

松松妈 最近没有给亲亲照什么照片 尤其是戴帽子的  这几天我们找个机会出去转转给照了 先给你和她姨看看十一那天去水立方听音乐会的照片吧 亲亲有变化了没 ...

水立方好壮观呀,亲亲也跟也陶冶陶冶一下了。
看亲亲这大个子,妈妈不用担心了吧。

新浪微博达人勋

犯错误了

以为去CRECHE适应改到星期一了
结果搞错对象了
是以前另外一个地方的RDV

新浪微博达人勋

今天早上,我真是郁闷死我了.

六点多把小猪叫醒换尿布,然后洗鼻子,上鼻子的药,然后给水喝,再给奶.就在这时,我的恶梦开始了.

小猪的奶还没吃完就吐了一身,好,去换衣服,顺便换尿布,因为某人拉屎了,然后洗屁股,干完把小猪放在凳子上就去擦地板.擦完地板再冲奶给小猪喝,小猪喝完过不了一会儿,又拉了.又去换尿布去洗屁股.

我今天一早还有课,这可好了,偶有借口不用去上课了,我一直弄到8点多才去NOUNOU家.
唉.............小猪病了,他不舒服,我也累啊.

新浪微博达人勋

我这个笨阿,刚才和DIRECTRICE打了电话,问了一下,才知道搞错了
还好给换了时间。星期一10点
这次不回错了
我这个脑袋
让他失去早一点去CRECHE 的机会