QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-3 22:48 发表

IMPOT信来了,那天电话里那个男人的确说错了,他多说了快5000欧。我们其实还差11000要付,但是。。。突然拿那么多,还是难。不说这个。

明天的聚会不知道会怎么样,但愿大家都能玩的开心点,那样下次还能有机会一起玩 ...

可以分期付吗?

嗯,是啊,希望玩得开心点。对了,记得别带贵重东西,belleville挺乱的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 22:49 发表

我都不太敢看那些线,就怕电眼不在范围里,8.5公斤,76工分

体重在75%和25%中间,身高在+20那里

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 22:51 发表

突然发现,有时还是一个人舒服啊.

是啊,如果小玉能天天送CRECHE,我真是乐得一个人。一个猪爸爸啊,天天唠叨啊,眼睛睁开就问我,今天你工作么?我快被逼S了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 22:49 发表

我都不太敢看那些线,就怕电眼不在范围里,8.5公斤,76工分

只要健康就好了,胖瘦不是重要的.

医生有开药给电眼吗?电眼吃了好点不?

我发现怎么小金猪用了医生的药更加不好似的,本来只是早上吐,哪知现在晚上都吐.

唉....

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 22:51 发表

可怜的电眼,估计好点就会大吃大喝了。

松松昨天好像也不是太舒服,没吃什么,今天中午吃了100克的pot,2点多睡醒大哭我安慰了好久才发现原来饿了,就吃了个果泥,然后4点多去完pmi又吃了个酸奶,晚上吃了100克左右的pot,然后又 ...

胃不舒服也会打嗝,不知道是不是我们说的嗳气,医生说给他吃点gaviscon,电眼从小吃的止吐奶的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 22:53 发表

可以分期付吗?

嗯,是啊,希望玩得开心点。对了,记得别带贵重东西,belleville挺乱的。

恩,我最贵重的是小玉和SAM,小玉太沉,人如果抢了估计跑不快,SAM在我肚子里,人抢不走~

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-3 22:50 发表
开心的体重从第二个月就已经出了97%了,现在正在向97%线靠拢
松松妈,你给松松买的衣服真划算,那个网站买的啊?

开心妈真厉害,把开心养得这么好.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 22:54 发表

体重在75%和25%中间,身高在+20那里

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-3 22:51 发表

可怜的电眼,估计好点就会大吃大喝了。

松松昨天好像也不是太舒服,没吃什么,今天中午吃了100克的pot,2点多睡醒大哭我安慰了好久才发现原来饿了,就吃了个果泥,然后4点多去完pmi又吃了个酸奶,晚上吃了100克左右的pot,然后又 ...

现在小猪们都病了.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-3 22:50 发表
开心的体重从第二个月就已经出了97%了,现在正在向97%线靠拢
松松妈,你给松松买的衣服真划算,那个网站买的啊?

www.quelle.fr

我用了个code是89062,它的cadeaux是4600987,这个code是bienvenue满32欧减16欧而且免发送费的。

不过很奇怪,我开始输的时候没有显示-16欧,然后我出去了一阵子回来看就减了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-3 22:56 发表

我发现怎么小金猪用了医生的药更加不好似的,本来只是早上吐,哪知现在晚上都吐.

唉.... ...

啊?!我女婿怎么了?我这几天没爬楼,出什么事了?

新浪微博达人勋

唉.... ...

吃了药了,这个胃不舒服我倒是很相信医生,因为电眼突然间这样什么都不吃肯定有原因,只吃面包,饼干和面包片,下午跟我们吃biscotte,吃了好大块

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-3 22:56 发表

胃不舒服也会打嗝,不知道是不是我们说的嗳气,医生说给他吃点gaviscon,电眼从小吃的止吐奶的

电眼啊,快快长肉吧,你妈妈就不用那么操心了!!

新浪微博达人勋

帅帅妈,帅帅如果去CRECHE的话,要小心不要着凉了.因为那边经常都是给小猪单穿一件BODY.

今天下午小猪去CRECHE,明明不热,硬是只让小猪穿一件BODY,唉,害得小猪晚上回到家吃完东西又吐....

新浪微博达人勋

唉.... ...

医生开啥药了