QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-4 19:54 发表

买了另外一个牌子的,小猪不肯用它来喝水,开始以为小猪不喜欢喝水,后来发现用奶瓶,小猪喝得N多,用那个一口都不喝.

原帖由 cnganlee 于 2008-10-4 19:59 发表

大眼有个一模一样的,那是去年的事了,现在人家喜欢用吸管

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-4 20:25 发表

拔草吧,省钱呀。

好,直接买吸管的,明年再买

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-4 20:30 发表

聚会挺好的啊,可惜鱼头病了来不了,她昨晚三点发高烧,下午告诉我好点了,希望她快点好起来,可怜的人还不敢吃要,只能用姜汤发汗。

鼠妈妈们好像常常聚会,彼此很熟悉,华华和小妖她们没带宝宝,希望下次能见到,不过她们因此可以吃 ...

松松要是和电眼在一起,不知道会不会打架 昨天晚上去看病,等的时候,电眼硬要跟一个比他大多了的小女孩玩,人家在搭积木,他也想帮忙,就一把推翻人家的积木,然后把积木乱扔,看了我真是丢脸啊,看来成天跟我在一起,会变得很自私很没礼貌,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-4 21:16 发表

松松要是和电眼在一起,不知道会不会打架 昨天晚上去看病,等的时候,电眼硬要跟一个比他大多了的小女孩玩,人家在搭积木,他也想帮忙,就一把推翻人家的积木,然后把积木乱扔,看了我真是丢脸啊,看来成天跟我在一起,会变得很 ...

多接触小朋友很有必要呀

新浪微博达人勋

没人啦,那我去睡觉了,电眼刚睡,今天脾气很坏,不知道哪里不舒服

新浪微博达人勋

titi他们应该回来了吧,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-4 21:16 发表

松松要是和电眼在一起,不知道会不会打架 昨天晚上去看病,等的时候,电眼硬要跟一个比他大多了的小女孩玩,人家在搭积木,他也想帮忙,就一把推翻人家的积木,然后把积木乱扔,看了我真是丢脸啊,看来成天跟我在一起,会变得很 ...

不会啦,肯定会相亲相爱的

其实是因为他们都习惯了自己在家里什么都是属于他们的,所以还没有和别人一起玩的意识,而且宝宝们就算一起也是各玩各的

送去托儿所之类的,慢慢就会知道规矩的了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-4 23:04 发表
没人啦,那我去睡觉了,电眼刚睡,今天脾气很坏,不知道哪里不舒服

晚安!我刚才上网看书去了

然后煮了汤圆等松松爸回来一起吃的,结果某人半路接电话,又不回来了,我只好捞起他那份

娃哈哈,我在吃我那份的芝麻汤圆,很香,估计放了猪油的。那天买的外卖快吃完咯

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-4 23:13 发表
titi他们应该回来了吧,,,

嗯,应该今天回到,估计太累了,而且闹闹不知全好了没,所以没时间和心情上网吧

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-647819-1-1.html

http://bbs.revefrance.com/thread-646388-1-1.html

最近怎么了,因为xf事件,现在葵花开都被人骂了

新浪微博达人勋

http://myrpsh.spaces.live.com/bl ... 8F3CBC84!4330.entry

奇奇妈,我找回如何放youtube的那个网页了,最关键是,要按两次html,这个讲得很详细,你试试吧,肯定行的了

新浪微博达人勋

松松妈,还没睡啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-4 23:20 发表

不会啦,肯定会相亲相爱的

其实是因为他们都习惯了自己在家里什么都是属于他们的,所以还没有和别人一起玩的意识,而且宝宝们就算一起也是各玩各的

送去托儿所之类的,慢慢就会知道规矩的了 ...

所以要赶紧让他去上学,不然,,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-4 23:22 发表

晚安!我刚才上网看书去了

然后煮了汤圆等松松爸回来一起吃的,结果某人半路接电话,又不回来了,我只好捞起他那份

娃哈哈,我在吃我那份的芝麻汤圆,很香,估计放了猪油的。那天买的外卖快吃完咯 ...

我都闻到香味了

新浪微博达人勋

撤(rf4rf)

新浪微博达人勋

open the door
je suis malade