QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-4 18:59 发表
今天给宝宝买棉衣的真多呀,商场都挤满了。

真冷,在家里都冷

新浪微博达人勋

QQ妈一句话就给我拔草了,谁再来种种?

谁用了avent学喝水的杯子?现在是不是要买蓝色的?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-4 19:18 发表

买了,小宝不喝

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-4 19:23 发表
买了,小宝不喝

又拔了

新浪微博达人勋

头疼阿
今天人不多,可是人都很吵
打工不容易啊

新浪微博达人勋

买了另外一个牌子的,小猪不肯用它来喝水,开始以为小猪不喜欢喝水,后来发现用奶瓶,小猪喝得N多,用那个一口都不喝.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-4 19:49 发表
头疼阿
打工不容易啊

是啊,打工累啊,钱不容易赚.为什么我就没中LOTO的命呢...唉...................

新浪微博达人勋

大眼有个一模一样的,
那是去年的事了,
现在人家喜欢用吸管

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-4 19:57 发表

是啊,打工累啊,钱不容易赚.为什么我就没中LOTO的命呢...唉...................
me too

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-4 18:35 发表
哪个好啊?

第一个没有手套和袜套
第二个没有第一个暖和

第一个好,可以穿袜子和鞋子,我家松松不肯带手套,有也没用

松松终于睡下了,开始我的happy hour,哈哈

新浪微博达人勋

拔草吧,省钱呀。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-4 18:35 发表
你们聚会如何

聚会挺好的啊,可惜鱼头病了来不了,她昨晚三点发高烧,下午告诉我好点了,希望她快点好起来,可怜的人还不敢吃要,只能用姜汤发汗。

鼠妈妈们好像常常聚会,彼此很熟悉,华华和小妖她们没带宝宝,希望下次能见到,不过她们因此可以吃得轻松一点。小猪还有小辣椒的儿子小样和小妹坨猪和智慧猪来了,小妹坨猪好壮啊,应该和开心差不多,那个大腿,看得我和松松爸眼都直了。小妹坨猪也还没戒奶呢,好像就剩下松松和她没戒了。智慧一家原来住得离我们家很近,就10分钟的距离,真巧。

亲家,发现你媳妇是最好动的,几乎没停过一刻,我和松松爸现在开始决定更加严格控制看电视时间了,怕多动症啊

小鼠们有的挺乖,吃了就睡,但有一个“闹闹鼠”,也是除了睡觉以外一直闹的,吃饱喝足了也哭个不停,还哭得很伤心,可怜啊,他妈妈也很辛苦,估计她见到titi就会有共同的感觉了。

他家羊肉串是不错,牛肉就有点硬,火锅也不错,我好久没吃辣了,等我戒奶了就再去大吃一顿。老板挺照顾的,还跑了几次上来,都是鱼头的面子啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-4 19:02 发表

哦,我倒没想到这点,今冬他有两三套棉衣,我国内买回来的,那,岂不是要另外买手套,我在商店看了,没什么好看的

分体有分体好,联体也有联体的好,这个行动应该也可以啊。而且如果坐小车,联体比较暖,分体小猪动来动去的容易衣服向上缩而着凉。

新浪微博达人勋

我买了bebeconfort差不多样子的,松松不喝,她情愿就着杯子的沿就那么盒,她还喜欢用吸管,谁知道我从国内买了一个吸管的不好吸,连我吸都费劲,下次得再买,唉,还是名牌黄色小鸭呢,都不知道怎么设计的。

我姐的儿子好像2岁之前都是喜欢用奶瓶喝

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-4 19:49 发表
头疼阿
打工不容易啊

为什么都很吵?今天电眼也很吵