QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 19:53 发表

说实话,我不是很喜欢这样的作风,咱们中国人讲究的就是食疗,靠食补, 法国人,头疼下,就吃药,咳嗽下,就灌药水,*各国文化都有差异,
如果他吃饭时,你这么说他,他烦不烦,将心比心, 凡事都要替对方考虑,我觉得他就是自私! ...

嗯,自私且自大

新浪微博达人勋

我们今天还是因为睡眠,我睡眠很差的,每天晚上因为电眼总要醒来闹,几乎都很难入睡,发展到要先坐着慢慢睡着,躺着就不行,结果电眼前几天都是2个小时闹一次,我每次好不容易睡着了,就马上醒来,去陪他,头痛得不行,某人是能赖就赖,从来不主动,有一次,半夜四点,我实在困死了,就学帅帅妈踢他,他起来哄了一会儿,就进来说没办法,哄不住,我就又起来了,,,

月子里就是这样,其实从儿子出生到现在都这样,我被这睡眠折腾到现在神经衰弱,他极少分担,除了早上看电眼,我能补个1,2个小时,现在想起以前每天晚上抱着电眼困死了累死了都得死撑着,如果能有一双手帮我一下多好,多好,,,想到那种绝望感觉我就心有余悸。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 19:57 发表

切是切大块的
剁是剁碎,乱刀砍。。。(rf23rf)

奥, 当然是跺的时候出水了,切不出

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 19:50 发表

唉,千万不能加鸡蛋,,,

鸡蛋加在面粉里
和出来的面柔软又有韧性
不容易破

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 19:53 发表

看多大面值的

那你是多大面值以上才弯腰捡啊?!(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 19:57 发表
我们今天还是因为睡眠,我睡眠很差的,每天晚上因为电眼总要醒来闹,几乎都很难入睡,发展到要先坐着慢慢睡着,躺着就不行,结果电眼前几天都是2个小时闹一次,我每次好不容易睡着了,就马上醒来,去陪他,头痛得不行,某人是能赖就赖,从来 ...

他工作也累, 现在经济不好,压力应该也大的,你呀,既然都睡眠不好,就别老在网上泡着,每天趁电眼午休阿,什么的,赶紧抓紧时间休息,就算睡不着,闭目养神也不会头疼,或者给自己褒些改善睡眠,治疗头疼的汤,缓解下

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 19:57 发表
我们今天还是因为睡眠,我睡眠很差的,每天晚上因为电眼总要醒来闹,几乎都很难入睡,发展到要先坐着慢慢睡着,躺着就不行,结果电眼前几天都是2个小时闹一次,我每次好不容易睡着了,就马上醒来,去陪他,头痛得不行,某人是能赖就赖,从来 ...

神经衰弱的辛苦我是非常清楚的
我前几个月不是辛苦得想去跳楼,最后看医生去了。。。
医生开了两种药
一种轻的一种重的
轻的那个我吃了没用
重的那个医生叫没事不要吃
结果我又不敢吃那个重的
于是就这么熬着了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 19:59 发表

那你是多大面值以上才弯腰捡啊?!(rf19rf)

1欧以上就检,  1欧可以买一根老玉米

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 20:01 发表

他工作也累, 现在经济不好,压力应该也大的,你呀,既然都睡眠不好,就别老在网上泡着,每天趁电眼午休阿,什么的,赶紧抓紧时间休息,就算睡不着,闭目养神也不会头疼,或者给自己褒些改善睡眠,治疗头疼的汤,缓解下 ...

神经衰弱最大的问题就是不是说有时间就能睡着的
特别是你好不容易有时间,赶紧去睡,明明很累可根本睡不着的时候
你就会发疯,想去跳楼了

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 20:02 发表

1欧以上就检,  1欧可以买一根老玉米

老玉米上哪买啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 20:01 发表

他工作也累, 现在经济不好,压力应该也大的,你呀,既然都睡眠不好,就别老在网上泡着,每天趁电眼午休阿,什么的,赶紧抓紧时间休息,就算睡不着,闭目养神也不会头疼,或者给自己褒些改善睡眠,治疗头疼的汤,缓解下 ...

我试过,对我来说没有用了,现在就是神经衰弱,电眼白天最多睡2个小时,我都得趁着那个时候做点饭吃,上网还能让我提起点精神,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 20:02 发表

神经衰弱的辛苦我是非常清楚的
我前几个月不是辛苦得想去跳楼,最后看医生去了。。。
医生开了两种药
一种轻的一种重的
轻的那个我吃了没用
重的那个医生叫没事不要吃
结果我又不敢吃那个重的
于是就这么熬着了。。 ...

我不敢吃药

新浪微博达人勋

昨晚睡得挺好的,早上某人说11点要带电眼去超市,我说好啊,结果他先磨蹭一件事情,然后又磨蹭另一件事情,11点半,还没去,小孩子的作息时间很固定的,我担心小子等会儿回来太晚,不肯吃饭,想睡觉,就不想让他去了,我说你要么就快点,拖拖拉拉,说了两句,他就说你怎么睡好觉也烦,睡不睡都一样,,,我听到这个,快伤心死了,现在能睡好觉对我来说简直是天上掉下来的馅饼,然道他还把这个当作是我的cadeau,而不是我的正当权利,,,以前的事情全部勾起来,,,

新浪微博达人勋

我只是希望他能至少了解我的痛苦,,,却不然

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 20:03 发表

老玉米上哪买啊?!

我在巴塞罗那,到处都卖, 我天天烤白薯;;煮老玉米,秋天丰收阿