QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好累,有时候晚上电眼早睡,我还得忙活学校那摊事儿,神经绷得紧紧地

新浪微博达人勋

你俩都需要VACANCES

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 20:03 发表

神经衰弱最大的问题就是不是说有时间就能睡着的
特别是你好不容易有时间,赶紧去睡,明明很累可根本睡不着的时候
你就会发疯,想去跳楼了

是啊,就是这样,特别羡慕倒头能睡的人

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 20:06 发表
好累,有时候晚上电眼早睡,我还得忙活学校那摊事儿,神经绷得紧紧地

等电眼上学了就好了

新浪微博达人勋

其实某人其他事情还可以,给儿子洗澡,陪他玩,就是,,,我特别需要睡眠,他不能帮我

新浪微博达人勋

我来啦,我这任帮主做得不够尽责,但是没办法啊,我白天来不了

松松今天开始caca又正常了,但体温还是37.5,搞得我都不知道她干吗了

这几天都出去了,累啊,我自己也好像有点烧。明天松松爸就去荷比卢了,我自己一个人带松松一个星期呢,估计到时候也是晚上才能来水水,得多休息了

亲家,我也觉得睡觉是个大问题呢,我有时真想半夜让松松哭觉算了,但是怕她是真的饿,舍不得

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-25 20:10 发表
我来啦,我这任帮主做得不够尽责,但是没办法啊,我白天来不了

松松今天开始caca又正常了,但体温还是37.5,搞得我都不知道她干吗了

这几天都出去了,累啊,我自己也好像有点烧。明天松松爸就去荷比卢了,我自己一个人带松松一个星 ...

唉,松松爸真忙,你一个人带,多累啊

新浪微博达人勋

还没断奶,你又不能吃感冒药

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 20:10 发表
其实某人其他事情还可以,给儿子洗澡,陪他玩,就是,,,我特别需要睡眠,他不能帮我

嗯,要是松松已经戒奶了,我就肯定给她训练一下,像小宝那样,我好久没睡够觉了,觉得好悲惨,我以前一天要睡够10个小时的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 20:04 发表
昨晚睡得挺好的,早上某人说11点要带电眼去超市,我说好啊,结果他先磨蹭一件事情,然后又磨蹭另一件事情,11点半,还没去,小孩子的作息时间很固定的,我担心小子等会儿回来太晚,不肯吃饭,想睡觉,就不想让他去了,我说你要么就快点,拖拖拉 ...

不说了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 20:06 发表

我在巴塞罗那,到处都卖, 我天天烤白薯;;煮老玉米,秋天丰收阿

啊?!我又后知后觉了
你在西班牙啊?!(rf23rf)

新浪微博达人勋

松松妈还没断奶阿, 你准备喂到1岁马

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 20:11 发表

唉,松松爸真忙,你一个人带,多累啊

嗯,不过她爸也累,每天工作回来很晚,半夜还得被松松吵醒,早上一早又吵醒一次,我情愿他出去几天当作休息睡整觉,不然我怕他会病

前天我们出去他抱了松松一天,结果手酸了,腰也闪了一下,唉

现在只能等回国过年了,那时才能好好休息一下

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 20:11 发表
还没断奶,你又不能吃感冒药

对呀,我头疼,不知道能不能吃doliprane,决定实在不行就喝姜糖水好了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 20:13 发表

啊?!我又后知后觉了
你在西班牙啊?!(rf23rf)

那是,都来了1年了,也是老公公派