QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 19:13 发表

哎,好可怜,不过有一个也挺好, 把爱都给他

我LG怎么都不肯
他说我不肯生的话他就去领养一个
S脑筋!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 19:16 发表

我LG怎么都不肯
他说我不肯生的话他就去领养一个
S脑筋!

听你这么说,我觉得你老公是很自私的,自己还不肯付出的人
领养可以,他自己养,你不管,要是他想再要,就要约法三章, 帮助你照顾月子

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 19:20 发表

听你这么说,我觉得你老公是很自私的,自己还不肯付出的人
领养可以,他自己养,你不管,要是他想再要,就要约法三章, 帮助你照顾月子 ...

其实不能说他自私
至少他肯帮我分担照顾闹闹猪
而且比我还细心
可是在“月子”这种事情上,他就S活不让步
因为他觉得法国女人没有这些,凭什么我要这个
既然我活在法国就应该跟这里的人一样
我常常有种感觉,他应该娶一个法国女人,而不是我
他老要以法国女人的标准来要求我,我觉得很辛苦

新浪微博达人勋

请问,饺子馅有点水多了,怎么办,能往里面放生粉吗

新浪微博达人勋

我们已经说话了,titi,等会儿帮你问那个问题,不过我们的问题还没有说开

新浪微博达人勋

还有个技术性的问题,切芹菜,总是会溅得到处都是,有没有什么好办法

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 19:32 发表

我想问,水是哪里来的?蔬菜里的?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 19:33 发表
我们已经说话了,titi,等会儿帮你问那个问题,不过我们的问题还没有说开

谢谢电眼妈还记着我的事
哎,希望你们的问题能说开
我家那个是说不开的
他认定这样就这样
所以我都懒得跟他废话

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 19:34 发表
还有个技术性的问题,切芹菜,总是会溅得到处都是,有没有什么好办法

你买的什么芹菜啊
怎么我买的芹菜从来没这么好水分啊?!(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 19:25 发表

其实不能说他自私
至少他肯帮我分担照顾闹闹猪
而且比我还细心
可是在“月子”这种事情上,他就S活不让步
因为他觉得法国女人没有这些,凭什么我要这个
既然我活在法国就应该跟这里的人一样
我常常有种感觉,他应该娶一 ...

哎,可他既然娶了中国女人,就应该尊重中国人的习俗,至少不应该反对,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 19:32 发表

把水倒了被

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 19:40 发表

你买的什么芹菜啊
怎么我买的芹菜从来没这么好水分啊?!(rf16rf)

感觉水多是因为我往里面加了个鸡蛋 芹菜很一般啊,某人挑的,切起来到处乱蹦,弄的一屋子,很烦

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 19:41 发表

把水倒了被

没法倒,是我加了个鸡蛋

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 19:34 发表

我切时也溅,芹菜馅就这点不好,下次做豆角馅把

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 19:41 发表

感觉水多是因为我往里面加了个鸡蛋 芹菜很一般啊,某人挑的,切起来到处乱蹦,弄的一屋子,很烦

第1楼
  常用的方法是挤出来。
第2楼
  用芡粉勾一下就行了。
第3楼
  把水沥出来,然后重新放一些盐,花椒味素等调料,还有一种办法,就是把饺馅微冻一下在包,这样就容易包了
第4楼
  我看中央台的“为您服务”讲过:
调馅的时候,肉馅和素馅不要着急往一起混,先分开放。
1、先在肉馅和素馅里分别倒入适量的油以及其他调料,分别搅拌均匀,但一定不能放盐,两种馅里都不能放;
2、将肉馅和素馅混在一起,再放盐搅匀。就可以开始包饺子了。
这样做的方法很简便,道理也很简单,就是防止过早地放入盐后析出水分。而且由于饺子中的水分恰倒好处,煮出的饺子很嫩也不会煮破。
我.........