QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 13:10 发表

有的人就是说不开的
例如我到现在一跟我LG说起当初生孩子的事
就会跟他大吵
他到现在都不明白,女人生完孩子是要休养的
不能像那些强悍的法国女人那样生完就到处跑
他到现在都不认同中国的“坐月子”
每次一说就吵。 ...

他能说得开,但是暂时的

新浪微博达人勋

我去吃饭了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 13:07 发表

我们这边都是小树林,有时候也很可怕的说

哎,以前我每次出去都会有人跟着我
后来跟我家那个说了
他居然冤枉我,说是我先对人家笑才把狼招来
气S我了!
后来有一次出去,他亲眼看到两个男的就盯着我看,看到呆了
我眼都没瞧他们一眼,他才相信我之前确实是被人家骚扰了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 13:11 发表

他能说得开,但是暂时的

说不开的!!
你没看到他在中国为了这个问题跟我家人朋友吵的那个样子
你没看到闹闹猪发烧烧到不醒人事,我们全家劝送医院
他就抱着他儿子,谁都不给碰,S活不让送的那个样子
你见了就知道这个人是块茅坑里的石头

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 13:12 发表

哎,以前我每次出去都会有人跟着我
后来跟我家那个说了
他居然冤枉我,说是我先对人家笑才把狼招来
气S我了!
后来有一次出去,他亲眼看到两个男的就盯着我看,看到呆了
我眼都没瞧他们一眼,他才相信我之前确实是被人家骚扰了 ...

对你老公的固执法,我已经是投降了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-25 13:13 发表

对你老公的固执法,我已经是投降了.

刚认识的时候他就跟我说他有这个毛病
一开始都没觉得什么
后来才发现一起生活,这样真的很累
你说什么他都不信

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-25 13:02 发表

今天包完饺子了?

都冻起来了,你不会以为我天天包饺子把

新浪微博达人勋

titi,某人不是固执的家伙,不像你家拿个,但是他常常想当然,一种习惯的惰性,我也知道婚姻中不能老是衡量这个那个,但是每到这个时候,想起为他放弃了那么多,真的好多,觉得不值得,很难受

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 13:10 发表

有的人就是说不开的
例如我到现在一跟我LG说起当初生孩子的事
就会跟他大吵
他到现在都不明白,女人生完孩子是要休养的
不能像那些强悍的法国女人那样生完就到处跑
他到现在都不认同中国的“坐月子”
每次一说就吵。 ...

那等你想再要,让你妈妈来帮你照顾月子阿, 中国女人的身体素质和他们是不同的,即使我们在这里生活,也不能和他们一样的,他是你LG,就应该体谅你

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 13:16 发表
titi,某人不是固执的家伙,不像你家拿个,但是他常常想当然,一种习惯的惰性,我也知道婚姻中不能老是衡量这个那个,但是每到这个时候,想起为他放弃了那么多,真的好多,觉得不值得,很难受 ...

别老往悲观的方面想,你想想当初为啥为了他放弃那么多,既然在考虑后都放弃了,就是值得的,从一件事上体现不出来,一定体现在另一件事上,
不过惰性也分很多种,小毛病谁都有,要是大方向的惰性,就要鼓励他改掉了

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 13:15 发表

都冻起来了,你不会以为我天天包饺子把

呵呵,正解.

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 13:20 发表

别老往悲观的方面想,你想想当初为啥为了他放弃那么多,既然在考虑后都放弃了,就是值得的,从一件事上体现不出来,一定体现在另一件事上,
不过惰性也分很多种,小毛病谁都有,要是大方向的惰性,就要鼓励他改掉了 ...

偶单身一人,还是桃子分析得正确.

新浪微博达人勋

金猪妈在不在啊,现在在家吗?

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-25 14:16 发表
金猪妈在不在啊,现在在家吗?

在.现在在啊.

新浪微博达人勋

早上带儿子又去看医生了,,,因为晚上他哭的特别多,,,,又大闹,,,,,很痛苦的样子,
最后去看了,问是不是玫瑰症,医生说不是,
是gastro;
因为发烧烧的太厉害了,所以后来退烧了,就出现无数红点