QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 15:27 发表
早上带儿子又去看医生了,,,因为晚上他哭的特别多,,,,又大闹,,,,,很痛苦的样子,
最后去看了,问是不是玫瑰症,医生说不是,
是gastro;
因为发烧烧的太厉害了,所以后来退烧了,就出现无数红点 ...

抱抱我小女婿,
真辛苦了!

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-10-25 15:29 发表

抱抱我小女婿,
真辛苦了!
恩,早上看了,,我才放心点,医生说是快好了,就等疹子退了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 15:27 发表
早上带儿子又去看医生了,,,因为晚上他哭的特别多,,,,又大闹,,,,,很痛苦的样子,
是gastro;
因为发烧烧的太厉害了,所以后来退烧了,就出现无数红点 ...

啊?还是GASTRO啊?
GASTRO真的好烦的.这两天小金猪的屎又开始多,糊,臭了.我也觉得烦,都不知是不是GASTRO又来了.晕.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-25 15:32 发表
恩,早上看了,,我才放心点,医生说是快好了,就等疹子退了

那就好了,快好了,

新浪微博达人勋

周末一般没人...

新浪微博达人勋

奇奇烧退了,昨天晚上到现在都没热过了,希望就此打住.
就是鼻子开始堵,但也没鼻涕.居然睡觉打呼噜.

小宝,还有电眼快好起来吧

新浪微博达人勋

是gastro;

幸亏看了医生,才能对证下药阿,
以后就记住,春秋换季, 别老带宝宝出门,GASTRO 传染的快

新浪微博达人勋

是gastro;

可怜的小宝,希望快点好起来

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-25 13:16 发表
titi,某人不是固执的家伙,不像你家拿个,但是他常常想当然,一种习惯的惰性,我也知道婚姻中不能老是衡量这个那个,但是每到这个时候,想起为他放弃了那么多,真的好多,觉得不值得,很难受 ...

我家那个不仅固执,还经常想当然
他的想当然跟你家的想当然原因不一样
你说电眼爸是因为惰性
我家那个是因为他从小读书成绩就太好
过于自信与乐观,所以觉得很多事情都难不倒他
很多没遇过的事就想当然,以为很简单
同时还固执,不听人劝,一意孤行
非要撞板了,才知道原来是这样的
可过一段时间又忘了
所以每次都让我很恼火
有的时候火起来就直接在大街上骂他
每次生气完了就自己难受
他就是吃好喝好睡得好,不当一回事。。。

去年我们回国的时候,我爸妈跟他讲广东话,他是听不懂的
今年回去,他能听懂很多了
就因为结婚后吵架吵得多
我吵架的时候从来不用法语跟他吵
因为根本吵不过他
就要用广东话把他骂到还不了嘴,一愣一愣的
所以他的广东话听力在一年中增长不少!

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 13:18 发表

那等你想再要,让你妈妈来帮你照顾月子阿, 中国女人的身体素质和他们是不同的,即使我们在这里生活,也不能和他们一样的,他是你LG,就应该体谅你 ...

我妈的肾做了两次手术
她自己都需要人照顾
所以根本无法来照顾我
我婆婆是连肾都换掉了
更加不能指望她照顾我
我LG不肯请人
所以我只能不生了!

新浪微博达人勋

是gastro;

GASTRO很惨的
而且掉斤两很快
闹闹猪在医院一个星期没了1KG
另外GASTRO结束后可能还是会持续一段时间拉肚子
这个时候细菌病毒都没了,可因为之前一直拉肚子,所以肠胃功能混乱
儿童医院的医生说,这个持续多久,要看每个BB的体质
闹闹猪当时就是没发烧了,大便和验血的结果都正常了
可还是一天拉7次,医生听他肚子说肠子动得很快,是肠胃功能混乱,需要时间恢复
在他出院后他还拉了一个星期才好
所以这段时间你可能要辛苦一点了
你一定要挺住啊!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 19:03 发表

我家那个不仅固执,还经常想当然
他的想当然跟你家的想当然原因不一样
你说电眼爸是因为惰性
我家那个是因为他从小读书成绩就太好
过于自信与乐观,所以觉得很多事情都难不倒他
很多没遇过的事就想当然,以为很简单
同时 ...

好长,,,,,
你的老公是需要再教育的,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-25 19:05 发表

我妈的肾做了两次手术
她自己都需要人照顾
所以根本无法来照顾我
我婆婆是连肾都换掉了
更加不能指望她照顾我
我LG不肯请人
所以我只能不生了! ...

哎,好可怜,不过有一个也挺好, 把爱都给他

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-25 15:43 发表

啊?还是GASTRO啊?
GASTRO真的好烦的.这两天小金猪的屎又开始多,糊,臭了.我也觉得烦,都不知是不是GASTRO又来了.晕.

病情有时是会反复的
当时在医院医生第一次说可以出院了
结果第二天闹闹猪又拉血了
我当时整个人都呆了,真的像个泄气的气球一样
然后又是重复开始治疗。。。

我妈说我半岁以前拉肚子就连续拉了3个月
也是拉到出血
原因是我妈听那些街坊说,给我喝老火汤
汤里有油的,结果我太小受不了就开始拉肚子
后来一发不可收拾

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-25 19:12 发表

好长,,,,,
你的老公是需要再教育的,

没法教育
只好认了
气起来直接就骂就好了!