QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 21:08 发表

哦,救星出来了

素啊素啊~~~你们都是救星~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:04 发表

是不是国内的水不一样的缘故啊?
但很多宝宝都有在法国便便好,回国便秘的情况。。。

刚回国时给QQ一直买EVIAN喝的,挺正常的,后来改农夫山泉了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:12 发表

素啊素啊~~~你们都是救星~~~~~

小玉真幸福有那么多人关心呀。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 20:54 发表

我保证每天2碗蔬菜汤,还有水果泥,还有一瓶酸奶。除了酸奶,其他都是我自己亲手做,没用,照样拉不出。按我妈妈的话说,小玉拉便便就好像拉金子一样。。。。 ...

有一种药是塞屁股的,用来治便秘的,你问下医生或者药房啊。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 21:10 发表

我妈也是说这个很灵,所以给我买了一堆,你啥时有空咱们约出来啊?

我的AGENDA找不到了,我记得下周有很多RDV,现在都不知道什么时间。。。明天疯狂的找一下,不过我记得好像周三是没事的,我明天TEXTO你好么?然后你挑个时间,我们找一地方玩~

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 20:56 发表

没有啊,中毒了?

我快要疯了,我开个网页都开不了,都不知NEUF搞什么鬼.我部机没中毒.气死我了.想回复都回不了,连翻个页都艰难.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:12 发表

有一种药是塞屁股的,用来治便秘的,你问下医生或者药房啊。

用过,不让多塞,怕以后会依赖。。。

小玉为什么那么胖,其实就是因为便便不好重复吸收,所以才会特别胖的。在中国她天天拉,虽然吃很多,但是也没有胖起来。这个月来,她便便特别差,我就眼看着她越来越胖,好像气球一样吹起来了。。。。愁S我了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 20:59 发表

女孩穿蓝色的无所谓,男孩是一定不能穿粉红色的

没事,穿在里面而已,其实我觉得男生穿粉红色挺好看的.小金猪有好几件呢.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:14 发表

我快要疯了,我开个网页都开不了,都不知NEUF搞什么鬼.我部机没中毒.气死我了.想回复都回不了,连翻个页都艰难.

你是用WIFI的么?把电脑捧到NEUF的机子边上看看会不会好一点。
我用WIFI,有的时候FREE在卧室信号不好,到了客厅信号就好了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:16 发表

没事,穿在里面而已,其实我觉得男生穿粉红色挺好看的.小金猪有好几件呢.

我自从知道老二是一男孩子之后,给小玉买的衣服都普遍中性化了。上次还买了2件男生穿的毛衣。我觉得男生的毛衣比女生的好看呢~

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-10 11:10 发表
呵呵,我也给我儿子买了女生的连裤袜,这样外面穿个裤子就不冷了还好颜色不是粉红的

QQ现在也这样穿。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:15 发表

小玉为什么那么胖,其实就是因为便便不好重复吸收,所以才会特别胖的。在中国她天天拉,虽然吃很多,但是也没有胖起来。这个月来,她便便特别差,我就眼看着她越来越胖,好像气球一样吹起来了。 ...

会不会平时吃的问题啊/

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:15 发表

小玉为什么那么胖,其实就是因为便便不好重复吸收,所以才会特别胖的。在中国她天天拉,虽然吃很多,但是也没有胖起来。这个月来,她便便特别差,我就眼看着她越来越胖,好像气球一样吹起来了。 ...

QQ今天从下午6点到8点2次,而且特别多,真是直肠子,怎么都喂不肥呀。
今天我在指着她讲,你和你老爹一样,怎么喂都喂不肥,整天考验老娘我的厨艺呀,可是我天生不爱做饭呀。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:21 发表

会不会平时吃的问题啊/

这也这么觉得。

新浪微博达人勋

可是小玉在国内吃的和在法国一摸一样啊,为什么在国内就拉的好,在法国就拉不好呢?

肯定不是吃的问题,我很注意的,该忌口的都忌口。到现在她都没尝过米,土豆很少很少吃,就是怕便秘