QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 20:47 发表
我在给电眼收拾行李,好多东西啊,还要写一篇notice给我婆婆,明天就来接了

电眼妈要自由了,可是我在想,电眼妈会不会第二天想的就不行了,跑着去接电眼呢?

新浪微博达人勋

咳嗽,胃药,doliprane,eau oxygene,,,
抹脸的,涂乌青的,维他命,,,
一箱子的衣服,,,
睡袋,睡觉看的鸭子,音乐,,,
奶瓶,奶粉,尿布,,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 20:48 发表

没用,我都试过了,小玉从小大便就不好,除了在中国那段时间每天一拉,在法国都是4天到1周才拉一次。
拉出来带血。。。。。。。问了医生都没用。。。 ...

以前QQ每天吃一个酸奶保证能拉的,有一次居然干得出血了,可能是奶粉火太大,才干的,吃饭了就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 20:48 发表

没用,我都试过了,小玉从小大便就不好,除了在中国那段时间每天一拉,在法国都是4天到1周才拉一次。
拉出来带血。。。。。。。问了医生都没用。。。 ...

我还有婴儿健脾散,你要不要阿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 20:45 发表

我有啊,我给你寄一盒过去吧

真的?!那太好了!!我看小玉便秘越来越严重,今天憋了小半个小时,脸通红,最后还是没拉出来。3天前拉了很小一块,都是血,她狂哭。唉,每次看她大便我都很痛苦。。。。。。小玉爸又不当一回事,觉得她偶尔拉一下就可以了,每次说我都生气。

我在想是不是因为我最近开暖气了,所以她的情况就更差了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 20:50 发表

真的?!那太好了!!我看小玉便秘越来越严重,今天憋了小半个小时,脸通红,最后还是没拉出来。3天前拉了很小一块,都是血,她狂哭。唉,每次看她大便我都很痛苦。。。。。。小玉爸又不当一回事,觉得她偶尔拉一下就可以了,每次说我都生 ...

加湿器有没有,如果暖气厉害的话,我家的暖气不大,所以一盆水就够了,你把地址短消息给我,邮局应该可以寄药品把?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 20:46 发表
鱼头给小玉吃pruneaux果泥保证拉

吃过了,PRUNEAUX的果汁也喝过,没用。。。。。。。。。
我真的不明白。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 20:49 发表
咳嗽,胃药,doliprane,eau oxygene,,,
一箱子的衣服,,,
奶瓶,奶粉,尿布,,, ...

电眼病好了?今天新闻讲可以打感冒疫苗的不知道要打不打呢。
电眼妈为什么将电眼的帅照换成了熊屁股?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 20:49 发表
一箱子的衣服,,,
奶瓶,奶粉,尿布,,, ...

电眼去几天?

新浪微博达人勋

便秘千万不要超过3天,就是用肥皂,开塞露也要弄出来,要不你把地址发到我的邮箱dianyanma @hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 20:52 发表

吃过了,PRUNEAUX的果汁也喝过,没用。。。。。。。。。
我真的不明白。。。。。。。。

看来是体热

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-10 20:49 发表

电眼妈要自由了,可是我在想,电眼妈会不会第二天想的就不行了,跑着去接电眼呢?

可能会,昨晚就睡不着觉了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-10 20:43 发表

挺漂亮的,小宝宝的鞋换得挺快的,只要舒服就成。
长得太快了,所以穿一双买一双

新浪微博达人勋

亲家,我有妈咪爱.要不我寄给你.

各位,我今晚的网络好慢啊,开一个网页要开几分钟,大家有没有这种情况啊?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 20:46 发表
帅帅的鞋很漂亮,我就喜欢颜色鲜艳的
只要不是粉红色就行