QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听完大家这样说,我放心一点了.

谢谢各位,我以后再也不敢粗心了.

新浪微博达人勋

最近有没有姐妹回法国啊?能不能帮我带几盒妈咪爱?小玉的便秘真的很厉害,每次便便都哭。这又有3天没大便了,今天她试图大便,但是没成功,很可怜!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 13:57 发表
我决定减肥了,哈哈,,,,,,
今天身上抹了无数紧身 的霜,,,,,,,,,油四我了,,
怎么突然想起减肥了呀,我也想减呀,以前的裤子只有一条不能穿,今天试了试,还差老远呢,一生气扔了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 20:25 发表

叫醒之后怎么看啊?怎么才算没事啊?

看他醒的时候的情况,看看有没有异常,我也是开心摔到地上的时候去医院这样给我说的,我其实也没叫醒,因为开心一个下午都和平常一样。你要是不放心就叫醒来看看

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 20:38 发表

唉,,,,孩子大了,操心的事就更多了.

不要担心了,马上大哭是好现象。最怕就是没什么反应!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 20:40 发表
最近有没有姐妹回法国啊?能不能帮我带几盒妈咪爱?小玉的便秘真的很厉害,每次便便都哭。这又有3天没大便了,今天她试图大便,但是没成功,很可怜!!! ...

喝HEPART挺管用的,多吃水果也行呀。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 15:54 发表
和我一样,我今天给儿子买的                       裤子才2欧多,,,
呵呵,就是觉的          方便。
连脚

又捡到宝了,最近商场都在打折,不知道买什么好。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-10 15:01 发表
我今天在我家下面那个便宜店终于找到一双鞋子给我儿子了
颜色一般不过便宜,全皮的
才6.99欧
便宜吧

挺漂亮的,小宝宝的鞋换得挺快的,只要舒服就成。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 20:25 发表

他没吐,刚才还同我玩,还笑,应该没事吧?我担心死了。唉,真是我的错。。。。。我真的好想摔的是我啊。

会吃会玩会笑,应该没事,密切观察48小时,有没有呕吐,昏睡现象,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 20:40 发表
最近有没有姐妹回法国啊?能不能帮我带几盒妈咪爱?小玉的便秘真的很厉害,每次便便都哭。这又有3天没大便了,今天她试图大便,但是没成功,很可怜!!! ...

我有啊,我给你寄一盒过去吧

新浪微博达人勋

帅帅的鞋很漂亮,我就喜欢颜色鲜艳的

新浪微博达人勋

鱼头给小玉吃pruneaux果泥保证拉

新浪微博达人勋

我在给电眼收拾行李,好多东西啊,还要写一篇notice给我婆婆,明天就来接了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-10 12:29 发表

以前跟你们的猪比,一直觉得闹闹猪不是帅哥
结果回国跟国内的小孩,觉得闹闹猪好PL哦
主要是原因是闹闹猪真的很喜欢笑
一笑起来很迷人,就把五官中的不足都给遮盖了
后来家里的人知道他很闹,一见他对外人笑就说:你又装天使 ...

看来闹闹也要走帅哥路线了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-10 20:41 发表

喝HEPART挺管用的,多吃水果也行呀。

没用,我都试过了,小玉从小大便就不好,除了在中国那段时间每天一拉,在法国都是4天到1周才拉一次。
拉出来带血。。。。。。。问了医生都没用。。。