QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-10 14:59 发表
他吃过了,只是再玩而已

不粘手吗?
我现在特怕我儿子吃饼干面包什么的.到处都是.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-10 15:01 发表
我今天在我家下面那个便宜店终于找到一双鞋子给我儿子了
颜色一般不过便宜,全皮的
才6.99欧
便宜吧

好看.而且还便宜.
皮的是不是太硬呢?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 15:54 发表
和我一样,我今天给儿子买的                       裤子才2欧多,,,
呵呵,就是觉的          方便。
连脚

哪个店买的?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-10 16:25 发表

哪个店买的?
我们这的穷人店,都是很便宜的,但是质量很不好,所以我打算拿个样子带回国,,,,做个一样的,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 16:47 发表
我们这的穷人店,都是很便宜的,但是质量很不好,所以我打算拿个样子带回国,,,,做个一样的,,,,,,,

我也要去穷人店

不过你去淘宝上找.上面什么样子都有.

新浪微博达人勋

en ;反正下次回去2个月多呢,好好在家网购,哈哈
原帖由 shallyhua 于 2008-10-10 17:21 发表

我也要去穷人店

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-10 17:21 发表

我也要去穷人店

我在那里买过,实物质量不能和照片比,我买来的裙子都要再重缝边

新浪微博达人勋

看来质量真是一分价钱一分货,,,,,,
原帖由 une pêche 于 2008-10-10 17:30 发表

我在那里买过,实物质量不能和照片比,我买来的裙子都要再重缝边

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 17:31 发表
看来质量真是一分价钱一分货,,,,,,

是啊,运到这来,其实也不便宜,质量太一般, 你还是等打折给儿子买几件好料的,他穿着也舒服

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 16:19 发表
在洗中,,,,,哪天在给你看啊,,,,,,,
我打算拿着这个样子,带到国内去,,,,让裁缝给我做几个不同大小的,我觉的真的挺好的,因为我家的不爱穿袜子,,, ...
好的,到时候好的话,我也作试试看

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-10 16:25 发表

好看.而且还便宜.
皮的是不是太硬呢?
粘手,不过我给洗
这个皮不是很硬,挺好,上次我准备买OKIAID 家的鞋子,也是皮子的,结果太硬了,都穿不进去,所以鞋子还是试的买好

新浪微博达人勋

呜呜,姐妹们,刚刚小金猪从他的吃饭椅子上摔下来,后脑勺碰地。他一摔下来就大哭,我抱了他很久,发现他头发全湿,过了大概半个小时之后,给了点东西给他吃,他吃得还行不过吃得不多,然后刚刚给了他奶喝,现在睡了。

你们说怕不怕啊?要不要找医生啊。我担心死了。都是我的错,我太粗心了,以为没事,想不到。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-10 12:44 发表

他现在想让他妈妈来,就是为了帮忙带闹闹猪
他不就是不想花钱,没用的
我家的数码相机已经坏到完全不能照了
他都不肯买
我LG吝啬
无话可说

隔代带会把孩子更加宠坏啊。。。

是为了孩子的将来考虑,你LG都不愿意花这点钱么?其实也不贵啊,而且好像CAF可以给补助的吧。就算是CRECHE也要钱啊,难道你LG以后连CRECHE都不让闹闹去?

而且婆媳同一屋檐下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 20:05 发表
呜呜,姐妹们,刚刚小金猪从他的吃饭椅子上摔下来,后脑勺碰地。他一摔下来就大哭,我抱了他很久,发现他头发全湿,过了大概半个小时之后,给了点东西给他吃,他吃得还行不过吃得不多,然后刚刚给了他奶喝,现在睡了。

你们说怕不怕啊?要 ...

马上就哭的话应该没事吧,他有没有呕吐或者反应迟钝的反应呢?头发湿是因为大哭之后出汗,没关系的。

你明天再观察观察,应该没问题的,别太担心了!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 20:05 发表

你们说怕不怕啊?要 ...

哭了,应该没事吧,不过要注意观察,看他有没有呕吐,发烧等症状。头发湿肯定是哭的事。
另外每过4个小时叫醒他一次看看情况怎么样,下次可要小心了