QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 11:12 发表
哎,就怕他们   又 当假 的。这法国女的还真是讨厌,

哈哈,那不要太大,100欧好了。

或者,给500欧的,然后说,你不信?我陪你去银行一起验验?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 11:14 发表

哈哈,上pp来看看。但连裤袜我觉得不是很好啊,因为松松现在到处站了,连裤袜下面没有防滑的胶粒,很容易摔的,我上次给她穿了一条连裤袜,她就比赤脚摔了很多遍,不过最近再穿就没问题了,估计是会用劲站得更稳了。我买的大多是le ...
等会我带她出去给他穿了,照了给你们看

新浪微博达人勋

大家做饭去了?今天怎么不见亲家?

我也做饭去了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 11:16 发表

哈哈,那不要太大,100欧好了。

或者,给500欧的,然后说,你不信?我陪你去银行一起验验?
haha ;,,,下次在这样,我就耍耍她

新浪微博达人勋

我来了,你们讨论的好热闹,本来电眼8点半就醒了,我跑过去陪他,结果陪着陪着,两人一起又昏睡到11点(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 11:46 发表
我来了,你们讨论的好热闹,本来电眼8点半就醒了,我跑过去陪他,结果陪着陪着,两人一起又昏睡到11点(rf12rf)
这日子潇洒的,呵呵,我给儿子做面去了,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 11:50 发表
这日子潇洒的,呵呵,我给儿子做面去了,嘿嘿

还说要训练他的(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 11:51 发表

还说要训练他的(rf8rf)
你自己都没有挺住,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 11:52 发表
你自己都没有挺住,嘿嘿

是啊,昨晚他闹了三次,后来就一觉到天亮了,我最近睡眠很轻,猫一上厕所我就醒了睡不着,,,不行,还是得训练他,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 11:46 发表

我周末时经常做这事.同小猪一起睡好舒服啊.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 11:56 发表

我周末时经常做这事.同小猪一起睡好舒服啊.

是啊,怎么办,我发现我,,,告诉你们一个秘密,连电眼的尿布我都觉得挺香的,当然不是caca的那种,他的味道,想起那首歌《味道》(rf3rf)

新浪微博达人勋

明天婆婆要来接他了,一个星期(rf26rf) 昨晚我就开始有点睡不着了,婆婆他们去遛狗,带上他肯定很冷,那个破岛风大的很,如果留在家里我小叔子看着,天哪,不敢想象下去了、(rf26rf)

新浪微博达人勋

恩,小宝现在睡觉晚上9点就给他扔在床上,我们灯关了,门关了,就不管他,他哭我们也不里,,,,,
现在每次就稍微一哭就睡觉 了,,,,,,,有时候会醒来下再哭几声,我们也不里他,现在都能睡到早上,,
你一定要狠心啊,,,,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 11:54 发表

是啊,昨晚他闹了三次,后来就一觉到天亮了,我最近睡眠很轻,猫一上厕所我就醒了睡不着,,,不行,还是得训练他,,,

新浪微博达人勋

我在吃饭,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 11:58 发表

是啊,怎么办,我发现我,,,告诉你们一个秘密,连电眼的尿布我都觉得挺香的,当然不是caca的那种,他的味道,想起那首歌《味道》(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 12:01 发表
恩,小宝现在睡觉晚上9点就给他扔在床上,我们灯关了,门关了,就不管他,他哭我们也不里,,,,,
现在每次就稍微一哭就睡觉 了,,,,,,,有时候会醒来下再哭几声,我们也不里他,现在都能睡到早上,,
你一定要狠心啊,,,,, ...

哈哈,你在做哭觉训练,,,以后还会反复的(rf2rf) 其实电眼现在入睡挺好的,听听音乐,抚摸一下,就睡了,就是会醒,昨晚醒了三次,一直到2点多吧,才完全睡熟,都得去抱起来哄哄,喝口水,也不知道为什么,牙痛?肚子痛?放了很多p...(rf7rf)