QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 12:02 发表
我在吃饭,,

没事,真得挺香的,我一天不闻都不舒服(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 11:58 发表

是啊,怎么办,我发现我,,,告诉你们一个秘密,连电眼的尿布我都觉得挺香的,当然不是caca的那种,他的味道,想起那首歌《味道》(rf3rf)

哈哈哈,其实我也一样.呵呵.我最喜欢他的身上的味道,好香喔.

我觉得这只可以说明咱们都爱自己家的猪.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 12:03 发表

哈哈,你在做哭觉训练,,,以后还会反复的(rf2rf) 其实电眼现在入睡挺好的,听听音乐,抚摸一下,就睡了,就是会醒,昨晚醒了三次,一直到2点多吧,才完全睡熟,都得去抱起来哄哄,喝口水,也不知道为什么,牙痛?肚子痛?放了很多p...(rf7rf) ...
这个训练还挺有用的,说实话,,,,晚上我都可以睡到大天亮了,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 12:04 发表

没事,真得挺香的,我一天不闻都不舒服(rf3rf) (rf3rf)

这.... 好像有点过了.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 12:04 发表

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 12:00 发表
明天婆婆要来接他了,一个星期(rf26rf) 昨晚我就开始有点睡不着了,婆婆他们去遛狗,带上他肯定很冷,那个破岛风大的很,如果留在家里我小叔子看着,天哪,不敢想象下去了、(rf26rf) ...

没事,别瞎担心.

新浪微博达人勋

有谁告诉我"变性人"的英语是什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 12:10 发表
有谁告诉我"变性人"的英语是什么啊?
帮你google 查了Transsexuals

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 12:13 发表
帮你google 查了Transsexuals

嗯,正解

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 12:07 发表

没事,别瞎担心.

就是担心,没办法,答应要让他去住一个星期的,我也趁机把手头欠的翻译整理好,然后要开始写破报告了,电眼在家,虽然他自己会玩,还是不能专心干活

新浪微博达人勋

THANK U,我在金山词霸那里查出来的总觉得怪怪的.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 12:16 发表
THANK U,我在金山词霸那里查出来的总觉得怪怪的.
恩,电子词典,,,,,,,是这样的
,,记得以前法语课,叫我们写短文,,,,我想写个甜言蜜语,,,,,,,老师笑半天,,,,,叫什么
paroles doucereuse

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-10 08:29 发表
来报道了啊,呵呵 ,,,,
要开闹闹国内小红人的照片

以前跟你们的猪比,一直觉得闹闹猪不是帅哥
结果回国跟国内的小孩,觉得闹闹猪好PL哦
主要是原因是闹闹猪真的很喜欢笑
一笑起来很迷人,就把五官中的不足都给遮盖了
后来家里的人知道他很闹,一见他对外人笑就说:你又装天使了!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 10:39 发表

哟,快好好休息啊

闹闹估计是在中国住院觉得很不舒服,所以特别闹吧。松松在国内病了不到一个星期,也是去儿童医院,那几天也特别闹呢,而且估计有点心理阴影,到现在见到白大褂就哭。闹闹还住院,估计不开心吧,你多哄哄,忘了就没 ...

松松妈真是把闹闹猪想得太好了
回国的时候他就欺负我爸妈,精到不行,想要什么就换着方法来闹
我爸妈完全被他牵着鼻子走
我看他欺负人的样子就想扇他两巴,连我LG平时那么宠他的也看不过眼,指着他脑袋说,回法国你就知死!
后来变成有外公外婆撑腰他就什么都不怕的地步,发疯地闹啊闹
我妈妈说他比我小时候难带多了!不过也说他比我聪明很多,比我好玩很多
也许真的跟别人说的那样,闹的小孩比较聪明吧

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-10 12:29 发表

以前跟你们的猪比,一直觉得闹闹猪不是帅哥
结果回国跟国内的小孩,觉得闹闹猪好PL哦
主要是原因是闹闹猪真的很喜欢笑
一笑起来很迷人,就把五官中的不足都给遮盖了
后来家里的人知道他很闹,一见他对外人笑就说:你又装天使 ...
闹闹还是挺漂亮的,像你说的一笑,人的心都要碎了,他以后那个笑容估计大小通吃