QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:17 发表

你是用WIFI的么?把电脑捧到NEUF的机子边上看看会不会好一点。
我用WIFI,有的时候FREE在卧室信号不好,到了客厅信号就好了

亲爱,我住的地方很小的,呵呵,NEUF BOX就在我旁边.我用的是WIFI

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:17 发表

你是用WIFI的么?把电脑捧到NEUF的机子边上看看会不会好一点。
我用WIFI,有的时候FREE在卧室信号不好,到了客厅信号就好了

亲爱,我住的地方很小的,呵呵,NEUF BOX就在我旁边.我用的是WIFI

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:27 发表

那可能是NEUF服务器的问题了,没办法了。。。忍吧!!实在不行就打电话吼他们!

新浪微博达人勋

今天的网络超差,我看我还是不回复了,看就好了.等明天网络好了,再同你们聊天.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 21:11 发表

我家这边没有eleclerc

松松爸回来了,我吃饭去了,回聊

才吃饭啊

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:29 发表
今天的网络超差,我看我还是不回复了,看就好了.等明天网络好了,再同你们聊天.

其实现在也就只有你和我说话了,大家都去忙了可能。我去弄点东西吃也。最近吃的上火,前天吃牛肉土豆,烤羊腿,昨天吃羊肉串,墨鱼串,今天又吃了湘菜,顿顿肉,今天晚上猪爸爸和我两人都不准备吃东西,我吃水果餐~

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:29 发表

我家的NEUF也是前几天总断,重启都没有用,电视也一样,LG说他们可能在搞版本升级,在做调试呢。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:14 发表

我快要疯了,我开个网页都开不了,都不知NEUF搞什么鬼.我部机没中毒.气死我了.想回复都回不了,连翻个页都艰难.

别急,估计又有技术问题了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 21:31 发表

才吃饭啊

我家APERITIF刚结束。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-10 21:21 发表

QQ今天从下午6点到8点2次,而且特别多,真是直肠子,怎么都喂不肥呀。
今天我在指着她讲,你和你老爹一样,怎么喂都喂不肥,整天考验老娘我的厨艺呀,可是我天生不爱做饭呀。 ...

嫩一番话,我不用再说什么了,电眼同理

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:25 发表
可是小玉在国内吃的和在法国一摸一样啊,为什么在国内就拉的好,在法国就拉不好呢?

肯定不是吃的问题,我很注意的,该忌口的都忌口。到现在她都没尝过米,土豆很少很少吃,就是怕便秘 ...

亲家,要给米吃的,你煮成粥就好了,粥是清肠胃的,土豆不是容易去厕所的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:32 发表

其实现在也就只有你和我说话了,大家都去忙了可能。我去弄点东西吃也。最近吃的上火,前天吃牛肉土豆,烤羊腿,昨天吃羊肉串,墨鱼串,今天又吃了湘菜,顿顿肉,今天晚上猪爸爸和我两人都不准备吃东西,我吃水果餐~ ...

住巴黎吃的就是好

新浪微博达人勋

电眼11个月了呀,真快啊,再一个月就要过第一个生日了呢!!!

这日子过的和飞似的,现在都几乎想不起小猪们当初小小的软软的,嗷嗷待哺的样子了呢。前几天看小玉小时候的照片,真是好多感叹

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:34 发表

亲家,要给米吃的,你煮成粥就好了,粥是清肠胃的,我觉得

说起粥,我怎么做都难吃,是不是一定要用中超的米阿,还有用什么煮阿,电饭煲只能做干饭,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 21:35 发表

住巴黎吃的就是好

羊肉串我自己做的呢,其实发现很容易做!而且可以按自己口味做的很辣很辣,昨天吃的爽S了。猪爸爸说,哎呀,好有北京的感觉啊~~~