QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:35 发表
电眼11个月了呀,真快啊,再一个月就要过第一个生日了呢!!!

这日子过的和飞似的,现在都几乎想不起小猪们当初小小的软软的,嗷嗷待哺的样子了呢。前几天看小玉小时候的照片,真是好多感叹 ...

是啊,光阴似箭,在发愁,周岁怎么过呢

新浪微博达人勋

现在NEUF 和SFR合并,有可能是这个原因,所以整天动不动就上不了网.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:34 发表

亲家,要给米吃的,你煮成粥就好了,粥是清肠胃的,我觉得

其实。。。。。我不会做粥。。。。。。。那种清粥,我怎么都做不出来。。。。每次熬到后来就变成饭疙瘩。。。

新浪微博达人勋

猪爸爸今天突然说想吃小笼包。。。。。
结果把我的馋虫也吊上来了,有没有姐妹知道怎么发面啊?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 21:36 发表

说起粥,我怎么做都难吃,是不是一定要用中超的米阿,还有用什么煮阿,电饭煲只能做干饭,,,

唉,打了一堆字,既然发不出去.

我家的电饭锅有煮粥功能,所以很方便.如果没有这个功能也没所谓,你可以随便用一个锅来煮,先放水,把水煮开后再放洗好的米,等水再次开了后就放小火,至少时间长短,那就要自己看,在放小火煮的期间要经常搅,不可以让它粘锅,如果粥开始稠了,那就行了.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:39 发表
猪爸爸今天突然说想吃小笼包。。。。。
结果把我的馋虫也吊上来了,有没有姐妹知道怎么发面啊?

呵呵,我不会做北方菜,你问我广东菜,我还会懂一点点.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:47 发表

唉,打了一堆字,既然发不出去.

我家的电饭锅有煮粥功能,所以很方便.如果没有这个功能也没所谓,你可以随便用一个锅来煮,先放水,把水煮开后再放洗好的米,等水再次开了后就放小火,至少时间长短,那就要自己看,在放小火 ...

记下了,我明天试试看,谢谢亲家~~

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 21:48 发表

呵呵,我不会做北方菜,你问我广东菜,我还会懂一点点.

我也不会做,只会包饺子。每次都是被猪爸爸赶鸭子上架。加上我自己也馋,所以什么都试试。

我觉得广东菜都做的很精致,很费时间呢

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:14 发表

我的AGENDA找不到了,我记得下周有很多RDV,现在都不知道什么时间。。。明天疯狂的找一下,不过我记得好像周三是没事的,我明天TEXTO你好么?然后你挑个时间,我们找一地方玩~ ...

吃饱喝足我来啦,松松爸又走了,我可以继续水,哈哈

好啊,看你时间,反正我通常都有空

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:37 发表

羊肉串我自己做的呢,其实发现很容易做!而且可以按自己口味做的很辣很辣,昨天吃的爽S了。猪爸爸说,哎呀,好有北京的感觉啊~~~

对哦,才跟松松妈说要试试看,明天去买肉,你买哪块羊肉?你怎么做的?

新浪微博达人勋

对了,亲家,10月份我们来不了GRENOBLE了,他们议会这2个月有很多工作要做,因为要讨论BUDGET了,所以很忙。但是猪爸爸说我们可以冬天过去。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 21:33 发表

嫩一番话,我不用再说什么了,电眼同理

原来瘦猪们连这个都一样呀,外加一个瘦爸爸。凭生最讨厌做饭了,为了这个也要回国。

新浪微博达人勋

刚才被小猪缠住了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 21:54 发表
对了,亲家,10月份我们来不了GRENOBLE了,他们议会这2个月有很多工作要做,因为要讨论BUDGET了,所以很忙。但是猪爸爸说我们可以冬天过去。

滑雪

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 21:33 发表

嫩一番话,我不用再说什么了,电眼同理

松松也一样,加上中午午饭后的一顿,每天3回

前两天吃多了东西,我正高兴,这两天又不吃了,好像积食了