QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 22:04 发表

嗯,我朋友说,得到5岁才开始少操点心
同学的孩子三岁感觉初步熬出来了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 22:01 发表

我就是在超市买的
一大块,可以做很多很多。我昨天做了20多串,才用了很小的一部分。剩下的明天做肉片汤吃~估计还能剩。实在不行,就把肉割下来炒炒吃,用骨头熬汤做肉片汤~~ ...

ok,有希望了

新浪微博达人勋

其实小玉肯定会抓一吃的东西,毫无疑问啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 22:04 发表

嗯,我朋友说,得到5岁才开始少操点心

是啊,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 22:05 发表

几样主要的就行吧,你打算细分吗?

怎么个细分法?她最喜欢镜子了,臭美。

新浪微博达人勋

哈哈,抓周,小猪开始各有特色了,电眼如果放个球,肯定抓求

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-10 22:04 发表

今天去看蛋糕了,主要是依俺们的口味呀,借小猪为名。

哎呀,我找不回上期的famili了,有个地方是把小猪的照片做成可以放在蛋糕上面的,专门给小孩过生日用的,就是不知道能不能吃,我再找找,找到了告诉你们

新浪微博达人勋

才想到,小猪生日正是某人考试前夕

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 22:06 发表

是啊,,,

5岁之后又要操心她的学习啊,生活啊,再大点又害怕她早恋,被人骗,万一大了肚子回来怎么办。。。再大一点又操心工作家庭。。。。唉,操碎心啊。。。最可怜的就是她青春期的时候,我们的操心还会被当驴肝肺。。。气S啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 22:05 发表

哦,好吧,跟米也有关系吧,我实在不敢从中超扛米

买圆米,像东北大米那种做粥最好了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 22:03 发表

以前的日子忙碌却觉得空虚,现在的日子也忙碌,不空虚,却心苦

我是以前忙碌什么烦闷,觉得自己还能做的更好,环境约束了我,我要自由的飞。
现在是心急,家事一堆做不完,没时间进入正轨呀。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 22:08 发表

说起球,我把那个帐篷买回来了。小玉对球不是很有兴趣的样子,她就喜欢一手拿一球,然后互相打,然后就递给我。或者用球挠她的头。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 22:08 发表
令人吃惊,运动型的呀。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 22:08 发表

哎呀,我找不回上期的famili了,有个地方是把小猪的照片做成可以放在蛋糕上面的,专门给小孩过生日用的,就是不知道能不能吃,我再找找,找到了告诉你们 ...

哪一期?是送小盘子的那期么?我有,不过没注意蛋糕这个

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-10 22:09 发表

我是以前忙碌什么烦闷,觉得自己还能做的更好,环境约束了我,我要自由的飞。
现在是心急,家事一堆做不完,没时间进入正轨呀。

我已经没有什么轨道了,如果留在法国,一切就灰飞烟灭了