QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 22:15 发表

我的是订的,没有cadeau的,反正不是10月就是9月的,我记得看了一眼,想到时给松松做一个,现在找不到了,不知会不会给松松塞哪里去了

今天我要出门之前找来找去找不到我的手机,我用家里电话一打,竟然在沙发底下,不知她啥时偷偷 ...

我估计我的AGENDA也是被小玉给塞什么地方了,她对我的AGENDA有兴趣很久了,一直没让她得逞。。。没想到。。。如果真的找不到就惨了,我完全不记得我那些RDV的时间。。。而且都是比较重要的,小玉的PEDIATRE的,还有我MATERNITE的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 22:17 发表

嗯,用我妈的话,你读那么多的书是让你就这么做个家庭主妇吗?

其实,我情愿工作,我发现家庭主妇是世界上最累的工作了,还没有休息日

是呀,要是10年前自己怎么都不会相信现在。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 22:17 发表

嗯,用我妈的话,你读那么多的书是让你就这么做个家庭主妇吗?

其实,我情愿工作,我发现家庭主妇是世界上最累的工作了,还没有休息日

还没有工资拿............
而且 FEMME SANS PROFESSION=FEMME CENT PROFESSIONS啊!!其中的苦,自己才知道啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 22:18 发表

厉害啊,松松只怕低的,沙发她还没有征服欲望,抬一下腿知道够不着就放弃了
QQ要大一些,过一段松松了飞檐走壁了,我们就要后面追吧。

新浪微博达人勋

小玉周四和小帅哥玩的照片

抢了人家的小推车还一个劲得意!!

红头发滴小帅锅~~

新浪微博达人勋

找到了,www.mangezmoi.com,能吃的

新浪微博达人勋

对了,小玉穿的那件背心是我织的~~

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 22:23 发表
找到了,www.mangezmoi.com,能吃的
谢谢松松妈,看起来挺不错的,小猪和小猪蛋糕拍张照片挺有纪念意义的。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 22:22 发表

红头发滴小帅锅~~

http://lh6.ggpht.com/mamanyu/SO5s ...

感觉小玉是青出于蓝呀。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-10 22:13 发表
你家最起码电眼爸还挺稳定的,这两天QQ爸有消息要去美国,弄的我心神不安的。

如果那边也是稳定的,就没关系啊,我喜欢比较大的国家,法国太小家子气了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 22:20 发表

还没有工资拿............
而且 FEMME SANS PROFESSION=FEMME CENT PROFESSIONS啊!!其中的苦,自己才知道啊!!!

这个说法好

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 22:22 发表

红头发滴小帅锅~~

http://lh6.ggpht.com/mamanyu/SO5s ...

哈哈,小玉玩得真开心

我还是不敢给松松玩沙,怕她会放进嘴里

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-10 22:15 发表

真形象呀,QQ今天顺利一个人爬上了沙发,再跌一次吧。

要记得训练她先把腿下来,一两次就会了,才不会摔,现在电眼都是先趴下,腿慢慢地滑下来

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 22:15 发表

我是这样的。肉刚刚放进FOUR的时候,我关FOUR门,这样他们熟的快一点,然后上了调料之后,我就开着FOUR门了

其实就是关门肉熟的快,开门肉熟的慢 ...

记住了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 22:31 发表

如果那边也是稳定的,就没关系啊,我喜欢比较大的国家,法国太小家子气了

嗯,我以前想着要去美国的,最后来了法国