QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才把电眼哄睡啦

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 22:40 发表

哪种啊?有这么好的吗?难道叫你做nounou?

什么都可以啊,只要能赚钱,在家里,当家教,当nounou,只要能赚钱,人家才无所谓呢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 22:36 发表

还有赚钱的压力呢,婆婆一直要我找那种在家里工作的,既看小孩,又赚钱

我婆婆曾经和我有这样一段谈话,那时候我还怀孕着,失业。。。

婆婆-P  我-Y

P:ALEX(我LG)和CLARA(大姨子)相差3岁,因为我生完ALEX之后去工作了

Y:哦。。。

P:女人要独立,要有自己的事业 (边说边别有用心的多看我两眼)

P:生CLARA的前几天我还在上班。。。BLA BLA BLA,接下来就是讲工作了

唉,我就觉得,我不工作,我婆婆根本看不起我。经常背着我问猪爸爸我对人生有什么PROJET。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 22:40 发表
刚才把电眼哄睡啦

哈哈,电眼今天真乖,这么早就睡了,我们一起迈向200页吧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 22:38 发表

其实适应的过程比现在这样烂混的状态好,起码有新鲜感,我现在整个都疲了

别谦虚了,还能做翻译,水平肯定是不一般的。
我刚进专业的时候学英语,简直头都大了,混的不行,现在好多了。

新浪微博达人勋

刚才炖牛腩,一边炖一边在写东西,后来忘了,整锅糊掉倒了,今晚没饭吃了
抢救的时候又把手给烫伤了
我最烦现在天天做饭,不做就没饭吃!

新浪微博达人勋

你们先迈着,我去吃点粉丝汤,饿了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 22:42 发表

我婆婆曾经和我有这样一段谈话,那时候我还怀孕着,失业。。。

婆婆-P  我-Y

P:ALEX(我LG)和CLARA(大姨子)相差3岁,因为我生完ALEX之后去工作了

P:女人要独立,要有自己的事业 (边说边别有用心的多看我两眼)

Y:哦。 ...

谁不想独立啊,问题是现在女人要做superman了,又要带孩子带得好,又要赚钱赚得多

你和她说,你的projet就是先带大两个小孩,然后再工作,不然,谁带孩子啊?她吗?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 22:39 发表

松松会滑好久了,但每次她抬腿够不着就算了,这个懒家伙!

我之前还把遥控器什么的放在沙发上吸引她去爬上去,结果某人竟然走到旁边去够就算了,实在打击我啊 ...

小女生嘛都这样。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 22:42 发表

哈哈,电眼今天真乖,这么早就睡了,我们一起迈向200页吧

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-10 22:43 发表

别谦虚了,还能做翻译,水平肯定是不一般的。
我刚进专业的时候学英语,简直头都大了,混的不行,现在好多了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-10 22:43 发表
刚才炖牛腩,一边炖一边在写东西,后来忘了,整锅糊掉倒了,今晚没饭吃了

刚从国内回来是这样的了,我和松松爸都说,好怀念在国内不用自己动手做饭的日子,只要带好松松就行了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 22:43 发表
你们先迈着,我去吃点粉丝汤,饿了

你呀,怀孕记得吃好点

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-10 22:43 发表

唉,可怜的

新浪微博达人勋

又来一个不爱做饭的,我也是,每天想到做饭,就觉得人生毫无意义。