QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:22 发表
真烦,还是回国拿老爸的购物卡买的爽

真爽.我回国都不敢去购物,有些东西比法国的还贵.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 22:15 发表

你们的猪高得真快,小金猪的衣服永远可以穿上十次以上.唉......

我以前买的时候没什么经验就为了好看,买的都不是很大,而且我很喜欢买衣服,自己喜欢买,给儿子也买,有的衣服都穿不了几次,我老公都快疯了 。现在我们家的猪10个月,我都买18个月的,不过有时候看,有的尺码偏小就买24个月的,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 22:24 发表

现在国内的衣服比法国贵很多,国内的物价涨的好厉害

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-10-9 22:25 发表

我以前买的时候没什么经验就为了好看,买的都不是很大,而且我很喜欢买衣服,自己喜欢买,给儿子也买,有的衣服都穿不了几次,我老公都快疯了 。现在我们家的猪10个月,我都买18个月的,不过有时候看,有的尺码偏小就买24个月 ...

你家猪猪真高,偶家只猪有些6个月的还可以穿,他穿衣服永远不会超前.帮我省了很多钱,不过也让我很伤心,他既然这么矮..呜呜..

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-10-9 22:26 发表

现在国内的衣服比法国贵很多,国内的物价涨的好厉害

就是,就是.
真是叫人不要活了.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:19 发表

你头发是直的吧,那就剪成bob

是什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 22:19 发表

谢谢开心妈。

不谢,可惜今年报名晚了,你怎么不早点说啊,要是咱们一个班多好

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 22:28 发表

你家猪猪真高,偶家只猪有些6个月的还可以穿,他穿衣服永远不会超前.帮我省了很多钱,不过也让我很伤心,他既然这么矮..呜呜..

后来者居上,小金猪以后会慢慢长高的,只要健健康康就好

新浪微博达人勋

睡觉去了,晚安同志们

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-9 22:32 发表

不谢,可惜今年报名晚了,你怎么不早点说啊,要是咱们一个班多好

开心妈,我也只能看看而已,要我带只猪一起搬城市,我想起就头疼.

唉................................................................................................

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-9 22:34 发表
睡觉去了,晚安同志们

晚安...

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 22:17 发表

有没有给她穿睡袋啊?

前几天冷到19度的时候有,最近又变成21度了,就没穿睡袋,只盖一条小毛巾

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 22:24 发表

但是结婚以后,基本上都在给某人买converse 我自己少得可怜,当女人真

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-9 22:31 发表

是什么啊?

就是前面平平的,娃娃发

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 22:35 发表

前几天冷到19度的时候有,最近又变成21度了,就没穿睡袋,只盖一条小毛巾

呵呵,我无论是什么温度都给他穿睡袋,如果热就穿少点,冷就穿多点,反正睡袋一定有.我懒得起床看他有没有盖被子.