QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:38 发表

但是结婚以后,基本上都在给某人买converse 我自己少得可怜,当女人真

现在补偿给自己,不迟,不迟...

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:19 发表

你说的是那个收音机吗?这个不是可以弹的吗?

不是,还有一个小琴,是没有音阶,不过可以有动物叫声和很多歌曲,我记得在某个video里面见过,以为你也有,那难道是别人,我记错了?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 22:20 发表

谢谢电眼妈.

我也有,我也找,小金猪现在多高?我把74的给你好吗?

但我怎么给你呢?你有朋友来巴黎玩的话记得找我

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:22 发表
真烦,还是回国拿老爸的购物卡买的爽

回国我每次去楼下附近的超市逛两圈就去了100多块,后来没事不敢常去了,之前老推着松松去那里遛弯

新浪微博达人勋

大家晚安,我也洗澡睡觉去了,松松爸最近晚上很忙很晚才回来,如果我睡得晚明天早上又得撑着看松松玩了,但要松松爸起来就更不人道,他通常只睡了几个小时

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 22:42 发表

呵呵,我无论是什么温度都给他穿睡袋,如果热就穿少点,冷就穿多点,反正睡袋一定有.我懒得起床看他有没有盖被子.

松松估计是热底像我,穿睡袋的时候只能穿个body,不然常常热醒。穿velour那种睡衣就算踢被子也不会很冷,而且某人晚上肯定醒的,我就顺道盖被子

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 22:47 发表

我也有,我也找,小金猪现在多高?我把74的给你好吗?

但我怎么给你呢?你有朋友来巴黎玩的话记得找我

谢谢松松妈,我问下有没有朋友去巴黎先,

小猪上个月才68

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 22:45 发表

不是,还有一个小琴,是没有音阶,不过可以有动物叫声和很多歌曲,我记得在某个video里面见过,以为你也有,那难道是别人,我记错了?

我没有,买玩具也是,不知道人家爱不爱玩

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-9 22:33 发表

后来者居上,小金猪以后会慢慢长高的,只要健健康康就好

就是就是,说的没错!只要猪猪们身体好身体棒健健康康就是所有猪妈妈最开心和幸福的拉

新浪微博达人勋

松松妈还在吗?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:57 发表
松松妈还在吗?

我又回来了

刚准备下单,你说礼物要sac好还是要veste好啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 22:59 发表

我又回来了

刚准备下单,你说礼物要sac好还是要veste好啊

有照片吗,veste?
你说这件衣服好吗?红色的

http://www.laredoute.fr/vente-default.aspx?presCode=5596025&SizeCode=00040&Quantity=1&PersText=&ItemId=13&Mode=Update&Single=true&ksource=-1

新浪微博达人勋

你看看这个site,试试看
code : 45381 ac ajout de la ref : 9358714

看看你行不行,就是要多买一双手套2欧

新浪微博达人勋

我是不是走火入魔了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 23:12 发表

有照片吗,veste?
你说这件衣服好吗?红色的

http://www.laredoute.fr/vente-default.aspx?presCode=5596025&SizeCode=00040&Quantity=1&PersText=&ItemId=13&Mode=Update&Single=true&ksource=-1 ...

veste的说明给松松不知扔到哪里去了,只有简单的一张,我scan上来给你看。就怕拿到手根本不敢穿,那还不如袋子呢

这件衣服挺好的,其实都是简单的款式,主要看搭配啦