QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-9 22:08 发表

我的更甚,居然开始从中间断了,现在断了的小头发竖的满头都是,都不知道改怎么打理。
要不修下,可能会好点

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:07 发表

你要让小金猪马上穿的阿,那2岁肯定太大

今年冬天冷嘛,所以想买了冬天穿,但是买一岁的不划算,18个月的,小金猪真的可以穿到18个岁,那到时是夏天可亏了,2岁的现在不可以穿.

唉,看来买东西还是不要选贵的,连个码数都选不了.晕啊.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:12 发表

要先报名,我们这边,领报名表,填完,就可以去了,最好准备一件浴衣,没有就用大毛巾,能下水的尿不湿,其他没什么了

我们这边要看carnet de sante,确保已经打完该打的预防针

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 22:09 发表

我也是,国内剪了回来,长的很快,估计再熬一阵我就得给20欧别人花了

我这头,就是花钱也是剪成锅盖,只能直接男头了,那样岂不是每个月都得剪,罢罢罢,越想越烦

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:07 发表

我也是
我现在无比后悔减掉了,,

新浪微博达人勋

对了,你们的小猪还玩那个长颈鹿吗?松松的给她在国内弄丢了,我不知道是否该再买一个

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 22:10 发表

嗯,我也是这样觉得。所以,我是网购的,反正质量差不到哪里去

我也是网购,上次3suisses一件睡衣下来才3欧多

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-9 22:04 发表

松松妈,你哪里有肚子啊。我怎么没看见啊

就是,我也没见到,我觉得松松妈身材很好.羡慕死我了.

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-10-9 22:09 发表

I have some Lucy's old clothes for your daughter if you are interested

先谢谢lucy妈妈了,回头去找你啊,你什么时候去米国啊?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 22:08 发表

我的不是一点,是一堆,还好现在颜色浅了点,不然

我的肚皮以前很漂亮的,唉,往事不堪回首啊
你用用clarins去死皮的那种,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 22:13 发表

我们这边要看carnet de sante,确保已经打完该打的预防针

对哦,要一份医生证明,我给忘了

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-10-9 22:09 发表
JMS你们一般都在什么店里给猪猪们买衣服啊,我家EDDY的衣服我都在KIABI和LA HALLE 买,我觉得又便宜还挺好看的,猪猪都长的好快啊,我舍不得给他买太贵了,有的衣服就穿一两次就穿不了了,等他大了,再买好点牌子的。JMS觉得呢?rf_3 ...

你们的猪高得真快,小金猪的衣服永远可以穿上十次以上.唉......

新浪微博达人勋

下了,洗澡去了哦,,,,,,,,,,嘿哦嘿哦,,,
爬了下楼,谢谢电眼妈妈那大奖章啊,哈

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 22:14 发表
对了,你们的小猪还玩那个长颈鹿吗?松松的给她在国内弄丢了,我不知道是否该再买一个

彻底没兴趣了,对了,你看看这个

http://www.laredoute.fr/vente-default.aspx?presCode=5159067&SizeCode=99999&Quantity=1&PersText=&ItemId=8&Mode=Update&Single=true&ksource=-1

我打算买了,挑到现在,还没挑完

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 22:15 发表
下了,洗澡去了哦,,,,,,,,,,嘿哦嘿哦,,,
爬了下楼,谢谢电眼妈妈那大奖章啊,哈

哈哈