QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 22:02 发表

我更可怜的是我的肚子,我的比基尼都没怎么穿过就不能穿了

生完老二我得去看看有没有磨皮什么的

松松妈,你哪里有肚子啊。我怎么没看见啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 21:50 发表

其实我觉得petit bateau就是料子比较好,但它是名牌减价了还是有点贵,而且它家的衣服偏窄,我现在给松松买的pyjama都是10欧以下的,因为其实穿不了多久。

我在la redoute 3suisse kiabi上面都买过pyjama,觉得用起来也挺好 ...

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 21:52 发表

我也这么想的,金猪妈,一般睡衣不用这么贵的

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 21:53 发表
小金猪现在到底穿多大的衣服?要掐算好,像电眼现在肯定穿18个月刚好,有的睡衣偏大,但是冬天的睡衣再大,夏天肯定不能穿了,得好好估计

我见它的质量非常好,比我上次在KIABI买的要好很多,比较厚,觉得冬天穿比较暖,所以才想买,但是又想让小猪穿的时间可以长一点,因此想买大一点的,但是又觉得2岁好像太大,18个月的到时又不可以穿,所以烦.为什么没有15个月的,如果有,我立刻买了,不用头疼.至少他可以穿上几个月.

小金猪现在穿九个月或者一岁的,衣服几个月他就穿几个月的.

怎么同小猪买件衣服都这么烦人的.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 21:53 发表

哈哈,我本来就没型

对了,那天照了松松的帽子照,你们看看哪张好?

我两张都喜欢,不过第二张清楚很多.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:02 发表

真是无比讨厌自己
还有我那头发,现在开始长了,,和鸡毛一样,,,,,,,,还是长发好打理

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:03 发表

你要带松松去bebenageur吗?我让电眼爸带他去,因为可以免费,我去就得多花钱

为啥啊?你可以在上面看着啊

反正下水一个大人是免费的。

我们上次是第一次,所以两个人去了,刚好我觉得自己胖得泳衣穿不了,就没有陪松松下

这次我陪松松下,让松松爸在岸上看着和拍照

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 22:02 发表

问题是贵的衣服给我穿也没型

陪你一起哭

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 21:54 发表

开心妈,熬一熬,出来就好了,很好赚钱的,回国也很多人争着请,五星饭店里面的工资有一万多呢

我本来今天向松松爸说这个星期合共买了90多欧了,要收手了,结果某人说现在没有经济危机,叫我买,我这就忍不住了,想给自己再买几件 ...

是啊,这个专业好啊,如果不是没钱,我也想读.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 22:02 发表

我更可怜的是我的肚子,我的比基尼都没怎么穿过就不能穿了

生完老二我得去看看有没有磨皮什么的
国内看看,国内好像这方面特别多,,,,,你是不是还有点那个纹

新浪微博达人勋

法国人都好能抢阿,好不容易看上一件,全部epuise

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 22:04 发表

我见它的质量非常好,比我上次在KIABI买的要好很多,比较厚,觉得冬天穿比较暖,所以才想买,但是又想让小猪穿的时间可以长一点,因此想买大一点的,但是又觉得2岁好像太大,18个月的到时又不可以穿,所以烦.为什么没 ...

那还是买大一点好了,反正松一点而已,而且是睡觉用的

松松现在穿81也有点紧,我给她穿86了,哈哈,好长啊

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 22:04 发表

我见它的质量非常好,比我上次在KIABI买的要好很多,比较厚,觉得冬天穿比较暖,所以才想买,但是又想让小猪穿的时间可以长一点,因此想买大一点的,但是又觉得2岁好像太大,18个月的到时又不可以穿,所以烦.为什么没 ...

你要让小金猪马上穿的阿,那2岁肯定太大

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 22:05 发表
还有我那头发,现在开始长了,,和鸡毛一样,,,,,,,,还是长发好打理

我也是

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 21:56 发表

尿不湿我看见了,但减得没有10天前那次划算,而且我已经囤了6箱了,现在松松每天caca分3回,我怕我再囤她分5回我就头晕了

松松好聪明啊,真是什么都瞒不过她.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 22:05 发表

我的更甚,居然开始从中间断了,现在断了的小头发竖的满头都是,都不知道改怎么打理。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 22:06 发表
国内看看,国内好像这方面特别多,,,,,你是不是还有点那个纹

我的不是一点,是一堆,还好现在颜色浅了点,不然

我的肚皮以前很漂亮的,唉,往事不堪回首啊