QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 21:31 发表
http://www.laredoute.fr/vente-default.aspx?presCode=5629055&SizeCode=99999&Quantity=1&PersText=&ItemId=1&Mode=Update&Single=true&ksource=-1

亲家,看看这个,大人能穿吗?我想买162的

我觉得可以,但是青少年的,可能比较没型

新浪微博达人勋

大家都在疯狂的买,买,买,,,
我也买的很痛苦,买工具花掉将近300欧,衣服90欧,给开心买衣服,交托费,奶粉,尿不湿,电脑显示屏坏掉了,买个新的。还有买我自己的衣服,天啊,快撑不住了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 21:36 发表

好,那我买两岁的,

你觉得这个价格划算吗?

petit bateaux肯定比较贵,不过14欧对于这个牌子应该算便宜了

新浪微博达人勋

好,那我买两岁的,

你觉得这个价格划算吗?

划算,买2岁的好。

新浪微博达人勋

好,那我买两岁的,

你觉得这个价格划算吗?

其实我觉得petit bateau就是料子比较好,但它是名牌减价了还是有点贵,而且它家的衣服偏窄,我现在给松松买的pyjama都是10欧以下的,因为其实穿不了多久。

我在la redoute 3suisse kiabi上面都买过pyjama,觉得用起来也挺好的。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-9 21:49 发表
我也买的很痛苦,买工具花掉将近300欧,衣服90欧,给开心买衣服,交托费,奶粉,尿不湿,电脑显示屏坏掉了,买个新的。还有买我自己的衣服,天啊,快撑不住了 ...

唉,我每天算来算去,算来算去,,,你买工具就当投资了 开心的衣服,没办法,小孩不能委屈了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 21:50 发表

其实我觉得petit bateau就是料子比较好,但它是名牌减价了还是有点贵,而且它家的衣服偏窄,我现在给松松买的pyjama都是10欧以下的,因为其实穿不了多久。

我在la redoute 3suisse kiabi上面都买过pyjama,觉得用起来也挺好 ...

我也这么想的,金猪妈,一般睡衣不用这么贵的

新浪微博达人勋

飞快爬完楼,松松妈,那个奶粉我们这里有减价,估计你们那里可能缺货,再去看看。还有尿不湿也减价。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 21:45 发表

我觉得可以,但是青少年的,可能比较没型

哈哈,我本来就没型

对了,那天照了松松的帽子照,你们看看哪张好?

新浪微博达人勋

小金猪现在到底穿多大的衣服?要掐算好,像电眼现在肯定穿18个月刚好,有的睡衣偏大,但是冬天的睡衣再大,夏天肯定不能穿了,得好好估计

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-9 21:49 发表
我也买的很痛苦,买工具花掉将近300欧,衣服90欧,给开心买衣服,交托费,奶粉,尿不湿,电脑显示屏坏掉了,买个新的。还有买我自己的衣服,天啊,快撑不住了 ...

开心妈,熬一熬,出来就好了,很好赚钱的,回国也很多人争着请,五星饭店里面的工资有一万多呢

我本来今天向松松爸说这个星期合共买了90多欧了,要收手了,结果某人说现在没有经济危机,叫我买,我这就忍不住了,想给自己再买几件

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 21:53 发表

哈哈,我本来就没型

对了,那天照了松松的帽子照,你们看看哪张好?

第二张好,laredoute上有这个帽子,不贵,

新浪微博达人勋

两张都好,第二张吧,松松好精神啊。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-9 21:52 发表
飞快爬完楼,松松妈,那个奶粉我们这里有减价,估计你们那里可能缺货,再去看看。还有尿不湿也减价。

尿不湿我看见了,但减得没有10天前那次划算,而且我已经囤了6箱了,现在松松每天caca分3回,我怕我再囤她分5回我就头晕了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 21:54 发表

开心妈,熬一熬,出来就好了,很好赚钱的,回国也很多人争着请,五星饭店里面的工资有一万多呢

我本来今天向松松爸说这个星期合共买了90多欧了,要收手了,结果某人说现在没有经济危机,叫我买,我这就忍不住了,想给自己再买几件 ...

哎,我熬,我熬