QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 08:48 发表
松松妈不好意思,一直都没有放video;;;;我家电脑有问题,传不了 ,,,,
等有新情况转变了,我一定放上来

好的,我等

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 10:59 发表
哦,没人了,我去吸地板了,电眼这两天我们都9点多叫醒他,昨天他爸带去bebenageur,今天去超市,我大扫除,小猪真可怜,想睡不能睡

我女婿喜欢bebe nageur吗?我们下周一要带松松去了,真怕她像上次那样,丢s人啊

我昨天收到的包裹买了件比基尼给松松,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-9 12:09 发表
我婆婆家给我买缝纫机

真好,我这笨手笨脚的给我也不会用,不过我倒是很想给我妈带一台回去

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 17:31 发表
松松妈,我laredoute的sous pull收到了,感觉很不错哦,早知道多买一件rf_005_:

是哪件,给个链接看看,下次我有好code可以买

新浪微博达人勋

我爬完楼拉,大家怎么都不见拉?

说起那个auchan,气死我了,今天出外回来刚好经过,特地去瞅瞅,还是没有那特价奶粉的踪影,可以告他虚假广告吗?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 20:24 发表

说起那个auchan,气死我了,今天出外回来刚好经过,特地去瞅瞅,还是没有那特价奶粉的踪影,可以告他虚假广告吗? ...
不会把,我还准备给我儿子去买呢

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 20:16 发表

我女婿喜欢bebe nageur吗?我们下周一要带松松去了,真怕她像上次那样,丢s人啊

我昨天收到的包裹买了件比基尼给松松,呵呵

应该挺喜欢的,但是第一次总会害怕,而且早上也没睡够

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 20:24 发表

说起那个auchan,气死我了,今天出外回来刚好经过,特地去瞅瞅,还是没有那特价奶粉的踪影,可以告他虚假广告吗? ...

我还在计划呢,周六无论如何要去一趟

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 20:16 发表

真好,我这笨手笨脚的给我也不会用,不过我倒是很想给我妈带一台回去
我也不会用,以前都是手缝的

新浪微博达人勋

我到处找免运费的code,都没用

http://www.clubpromos.fr/la-redoute.html

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-9 20:29 发表
不会把,我还准备给我儿子去买呢

可能你那家有也不定,反正promo的东西很难说的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 20:33 发表

可能你那家有也不定,反正promo的东西很难说的
我叫我老公明天去超市看看

新浪微博达人勋

哈哈,以后晚上我可以上网了,,我家有新电脑了,嘿嘿,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 20:37 发表

哈哈,以后晚上我可以上网了,,我家有新电脑了,嘿嘿,,,,,,,
gongxi  什么牌子的