QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-9 20:38 发表
gongxi  什么牌子的
苹果的,,哎,,,,,,是因为我家那个工作要用到,所以没有办法必须买他们家的,,,,,,

这样刚好,一人一台,,,,,
谁叫我的笔记本都破的连屏幕都竖 不起来了,

新浪微博达人勋

刚去瞅了一下email,今天没有la redoute的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 20:40 发表
苹果的,,哎,,,,,,是因为我家那个工作要用到,所以没有办法必须买他们家的,,,,,,

这样刚好,一人一台,,,,,
谁叫我的笔记本都破的连屏幕都竖 不起来了, ...
幸福啊,我家不行啊,还是一台座机,等会我就要让某人了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 20:37 发表

哈哈,以后晚上我可以上网了,,我家有新电脑了,嘿嘿,,,,,,,

哈哈,太好了!

我也准备迟点买个手提,以前我那台太慢了,现在用台式的上老被松松骚扰

新浪微博达人勋

松松妈,是这件sous pull,我买的黑色的

http://www.laredoute.fr/vente-sous-pull-la-redoute-essentiels.aspx?productid=324105930&documentid=201208&single=false&categoryid=22890157

觉得essentiels的质量都还不错

我给电眼看上了这件,最小的是114,松松那件红色的已经没有了

新浪微博达人勋

亲家,要不看看给运费但有cadeau的呢?这个code也不错,20729,有个手袋

http://www.laredoute.fr/StaticPa ... iturecode=001RP8699

新浪微博达人勋

嗯,这件不错的,我也考虑过

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 20:37 发表

哈哈,以后晚上我可以上网了,,我家有新电脑了,嘿嘿,,,,,,,

恭喜,恭喜.

新浪微博达人勋

你们两现在好有钱啊,就看你们不停的买,羡慕

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-9 20:43 发表
幸福啊,我家不行啊,还是一台座机,等会我就要让某人了

买一台手提,现在有一种手提很小,不到1公斤,只要不到300欧,不过硬盘小,但是平时来用,挺好的.

我有朋友在用,我觉得还行.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 20:49 发表

买一台手提,现在有一种手提很小,不到1公斤,只要不到300欧,不过硬盘小,但是平时来用,挺好的.

我有朋友在用,我觉得还行.
我看过,太小了,看得眼睛太累

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 20:46 发表
亲家,要不看看给运费但有cadeau的呢?这个code也不错,20729,有个手袋

http://www.laredoute.fr/StaticPages/ContentPage.aspx?pagename=hub_femme&nope=20729&omniturecode=001RP8699 ...

用不了,目前只有一个49417能用,不免运费,送一个serviette eponge

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-9 20:49 发表

就是,我只敢看,不敢下手,呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-9 20:49 发表

没办法,小猪没衣服了,帅帅有的捡

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 20:46 发表
松松妈,是这件sous pull,我买的黑色的

http://www.laredoute.fr/vente-sous-pull-la-redoute-essentiels.aspx?productid=324105930&documentid=201208&single=false&categoryid=22890157

觉得essentiels的质量都还不 ...

哈哈,后面这件我开始考虑过要不要给松松买了,后来觉得算了也是红色,结果还是有人比你早抢走了