QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 23:13 发表
我是不是走火入魔了

哈哈,我每次有一个好的code又碰上要买东西就跟你一样,我也老觉得自己走火入魔,还好,有你陪我

新浪微博达人勋

算了,我决定还是买袋子,veste那个code有买54减27呢,我留着看中外套了再用比较划算

新浪微博达人勋

我也找到2个code可以送sac 累死了 看不到是什么样的sac阿

新浪微博达人勋

GRATUIT un superbe sac OXBOW offert pour toute commande avec le code offre spécial redoute 13471

Un sac à main NOIR vernis + son porte monnaie assorti pour toute commande avec le code promo 64831

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 23:25 发表
我也找到2个code可以送sac 累死了 看不到是什么样的sac阿

我的sac是这样的

http://www.laredoute.fr/StaticPages/ContentPage.aspx?pagename=hub_femme&nope=20729&omniturecode=001RP8699

帐单上面显示叫做SAC FOURRE TOUT

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 23:27 发表
GRATUIT un superbe sac OXBOW offert pour toute commande avec le code offre spécial redoute 13471

Un sac à main NOIR vernis + son porte monnaie assorti pour toute commande avec le code promo 64831

上面那个不知怎样,下面那个不好,vernis的是那种假皮,我不喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 23:29 发表

我的sac是这样的

http://www.laredoute.fr/StaticPages/ContentPage.aspx?pagename=hub_femme&nope=20729&omniturecode=001RP8699

帐单上面显示叫做SAC FOURRE TOUT

对对,这是其中一个sac,另外那个oxbow的,你有这个邮件吗?我挺喜欢这个牌子的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 23:30 发表

上面那个不知怎样,下面那个不好,vernis的是那种假皮,我不喜欢

哦,那我也不喜欢,干脆就拿oxbow吧,好歹是个牌子

新浪微博达人勋

我快疯了,要跟其他人声明,这段楼不用爬了

新浪微博达人勋

http://www.oxbowshop.com/?nopopup=no&affi=true

oxbow的袋子估计是比较年轻的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 23:30 发表

对对,这是其中一个sac,另外那个oxbow的,你有这个邮件吗?我挺喜欢这个牌子的

我最近好像没收到有oxbow的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 23:32 发表
我快疯了,要跟其他人声明,这段楼不用爬了

嗯,不能让人跟着我们走火入魔,这样我这任帮主变成专门叫人网购的了

新浪微博达人勋

http://www.clubpromos.fr/la-redoute.html
这上面还是有不少code,你看了我那件毛衣的图片了吗?怎么样?

新浪微博达人勋

不行了,我要下了,松松爸快回来了,我餐桌都还没收拾呢

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 23:33 发表

嗯,不能让人跟着我们走火入魔,这样我这任帮主变成专门叫人网购的了

替你汗一下,我们两个魔女