QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-9 23:34 发表
不行了,我要下了,松松爸快回来了,我餐桌都还没收拾呢

晚安,我自己继续纠结

新浪微博达人勋

各位童鞋,P166-167可以忽略不看,全是关于网购的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 23:34 发表

替你汗一下,我们两个魔女

我支持!我以前也是这样的,现在穿什么都不好看 我在努力减肥!加油只要自己开心就好! 我也喜欢买衣服!

新浪微博达人勋

回来几天了,一直在生病,一家三口都感冒着回来
我在飞机上又着凉,结果回来感冒感到没有嗅觉没有味觉了
吃和喝都不知道味道了!
闹闹猪本来是魔鬼,在中国被宠成了超级恶魔
回来后他脾气大到不行
不抱就往死里哭,哭到呕吐,把吃的都吐了
两天前又从沙发上摔到地上,头朝下撞到桌脚,这两天一直提心吊胆地观察他
这次回国净跑医院
我自己从回去后就开始生病,一直到现在都没好!

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-10-9 23:38 发表

我支持!我以前也是这样的,现在穿什么都不好看 我在努力减肥!加油只要自己开心就好! 我也喜欢买衣服!

你在巴黎吧

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-9 23:38 发表
吃和喝都不知道味道了!
回来后他脾气大到不行
不抱就往死里哭,哭到呕吐,把吃 ...

真可怜,有没有吃药啊,闹闹没事吧

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-9 23:38 发表
吃和喝都不知道味道了!
回来后他脾气大到不行
不抱就往死里哭,哭到呕吐,把吃 ...

la_titi很同情你啊,没关系的回来了病就会马上好了,关键是心情愉快!闹闹猪从国内回来现在还没适应过来呢, 等等你再慢慢教育,呵呵!其实我过年也要回去,我也怕我的猪猪也变成超级恶魔啊

新浪微博达人勋

观察了两天,闹闹没事吧?
小闹闹怎么这么能闹啊。唉,TITI真辛苦啊。
你要多喝水,定时吃药啊。
小心身体。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 23:53 发表

真可怜,有没有吃药啊,闹闹没事吧

这下闹闹比电眼还瘦了
回来后马上去看了家庭医生,他只剩下8.8KG了
这边的医生就是让你自己好,所以看了也没开药
闹闹猪现在成了标准的鼻涕虫

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 23:52 发表

你在巴黎吧

恩,我在巴黎,呵呵,你呢?是在波尔多吗?我猜的。

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-10-9 23:54 发表

la_titi很同情你啊,没关系的回来了病就会马上好了,关键是心情愉快!闹闹猪从国内回来现在还没适应过来呢, 等等你再慢慢教育,呵呵!其实我过年也要回去,我也怕我的猪猪也变成超级恶魔啊  ...

哎呀,离开一个月了,谁来介绍一下呀,这位是?!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-9 23:54 发表
观察了两天,闹闹没事吧?
小闹闹怎么这么能闹啊。唉,TITI真辛苦啊。
你要多喝水,定时吃药啊。
小心身体。

我和LG都忍不住动手拍了他两下
没办法啊,在中国他是要什么只要一闹就有
随时随地有人抱

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-9 23:56 发表

哎呀,离开一个月了,谁来介绍一下呀,这位是?!

我是新来的 ,一直潜水偷学你们的妈妈经,现在被你们给吸上水面来了 ,我儿子是EDDY猪是12月12日生的。忘记和你问个好了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-9 23:55 发表

这下闹闹比电眼还瘦了
回来后马上去看了家庭医生,他只剩下8.8KG
这边的医生就是让你自己好,所以看了也没开药
闹闹猪现在成了标准的鼻涕虫 ...

电眼还是比闹闹瘦,8.5kg,也生了一场病
闹闹流鼻涕,注意喷鼻子和吸鼻涕,应该过一星期就会好多了

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-10-9 23:56 发表

恩,我在巴黎,呵呵,你呢?是在波尔多吗?我猜的。

嗬嗬,是啊