QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱D们......今天早上想给家里打电话,电话竟然坏了!!!!

新浪微博达人勋

谢谢元宝妈妈!!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 09:54

天鹅, 干嘛这么客气, 国内有国内的好, 对你家男人和你自己的经济, 事业的发展都不错, 你也可以照顾到自己的父母....... 优点多了.  

但就一点, 国内现在的女孩有不少蛮无赖的, 见到老外主动过头, 死缠的, 这点你要多个心眼哈

新浪微博达人勋

天鹅, 我就这么说说, 你注意点就是了, 别怪我多嘴

新浪微博达人勋

亲亲,蛋蛋也给你个口水亲
蛋蛋妈 发表于 2009-1-26 10:38

收到蛋蛋甜津津的口水

新浪微博达人勋

给大家拜年咯~
fanfan_zl 发表于 2009-1-26 11:14

向fanfan 拜年, 新年好

新浪微博达人勋

亲爱D们......今天早上想给家里打电话,电话竟然坏了!!!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 11:18

小安, 你家电话怎么早不坏晚不坏啊

新浪微博达人勋

就我一人上窜下跳啊, 没关系, 葵花说的, 要锻炼身体, 我继续练, 我爬楼去

新浪微博达人勋

真得啊,确实啊,别处都没有啊。
你不说还真想不起来。
葵花开 发表于 2009-1-23 20:38

我刚刚又很得意的去了趟888页, 发现葵花是顶楼, 还真对, 本来这楼就是葵花打的地基, 拿到楼王真是当之无愧.

新浪微博达人勋

天鹅, 干嘛这么客气, 国内有国内的好, 对你家男人和你自己的经济, 事业的发展都不错, 你也可以照顾到自己的父母....... 优点多了.  

但就一点, 国内现在的女孩有不少蛮无赖的, 见到老外主动过头, 死缠的, 这点你 ...
zyparis 发表于 2009-1-26 12:07
元宝妈妈,这个我也是我担心的。以前我同学还跟我说,她男朋友跟她回国的时候,有些女的主动得不得了。我觉得一开始他不习惯,可能还要依靠对方,但是时间久了,如鱼得水的时候就难说了。不过说看紧点这是硬道理。

新浪微博达人勋

我的888亚,我哭死了(rf26rf){:12_491:}
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-23 20:47

亲家, 你留心着, 我们会整到988 的, 到时候, 你守着就是了

新浪微博达人勋

天鹅, 我就这么说说, 你注意点就是了, 别怪我多嘴
zyparis 发表于 2009-1-26 12:08
元宝妈妈,看你这话说得,我感激还来不及呢!!!

新浪微博达人勋

就我一人上窜下跳啊, 没关系, 葵花说的, 要锻炼身体, 我继续练, 我爬楼去
zyparis 发表于 2009-1-26 12:12
我许诺花儿的帽子照片还没有上呢!今天一定要搞好!!

新浪微博达人勋

报告,
我溜狗去了,我LG滑了一大交,我还在喊,很滑,小心,他应声就倒下了
今天,我连想法都很乌鸦,还都成功应验了,
锁门的时候,我想,这钥匙不会丢把,还真丢了,不过,被我神奇的LG在那么黑灯瞎火的 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-23 20:55

从此以后我亲家公每天都指望我亲家母掉钥匙

新浪微博达人勋

那啥,俺潜水也是有原因滴,俺平时也算是口齿伶俐滴,不知道为啥,上网不会说话,每次回贴得酝酿半天,等俺感情酝酿好了,遣词造句一番出来,黄瓜菜都凉了,干脆,不为难了,看人家聊也挺好,而且,还总是有同学跟 ...
怎么办呀 发表于 2009-1-23 21:09

发言还要动感情的哈, 这位新同学很有意思

新浪微博达人勋

小猪上班啊, 新年好, 我很大声的说的哈, 你听见了没????????
zyparis 发表于 2009-1-26 09:50

听到了,听到了,元宝妈也新年大吉!